| 
|  | 

|  06.12.2016, 19:43 | #1 |  
	| Читатель 

| 
				 Кино как хобби, поиск друзей 

я хочу дружить с человеком у которого тоже хобби - киноя не встречал не одного человека чтоб увлекался кино, смотрят только голливуд и то неохотно
 цензор 20-25лет т.е мой возраст плюс минус 2-3года

я видел больше 12,5к фильмов

кому интересно кино моё не единственное хобби и колличество формируют также те фильмы которые я выключал с 1ой секунды)
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 13:54 | #2 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: кино как хобби, поиск друзей 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  кому интересно кино моё не единственное хобби и колличество формируют также те фильмы которые я выключал с 1ой секунды) |  Дорогая Тележка! Я как только пойму через месяц, что вы тут написали, так сразу стану с вами дружить на почве кино которое я не выключил с 1 ой секунды и других количественных хобби и народных промыслов.
		 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 14:11 | #3 |  
	| достопримечательность 

| 

адекватор, для Тележки  Вы старый дяденька. Она с молоденькими мальчиками в кино ходит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  цензор 20-25лет т.е мой возраст плюс минус 2-3года |  Так что не парьтесь, пытаясь понять и подружиться   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 14:25 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Так что не парьтесь, пытаясь понять и подружиться . |  Ну, это Вы зря! Тележке явно нужен наставник.Старый  опытный и мудрый. 
Адекватор его научит не только "не единственному хобби", но и пристроит по хозяйству, благо участок большой - коровник ему поставит, полезные гектары вспашет, а тот, как Дон Хуан у Кастанеды, покуривая что-то очень едкое и вонючее, поделится знанием жизни.    |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:11 | #5 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Так что не парьтесь, пытаясь понять и подружиться . |   Стесняюсь спросить - а здесь везде правильные буквы?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 19:48 | #6 |  
	| достопримечательность 

| 

автор, а что собственно Вас смущает?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 20:24 | #7 |  
	| Критик 

| 

вы букву "д "случайно не пропустили?
 А, не обращайте внимание, это я так, к слову...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |   |  

|  09.12.2016, 20:45 | #8 |  
	| ✓ 

| 

Тележка парень. Мы тут все, независимо от пола, ему не подходим хотя бы по возрасту.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 10:24 | #9 |  
	| Литератор 

| 

Старые, как говно мамонта.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2016, 14:36 | #10 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Тележка парень. |  Это меняет дело.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Мы тут все, независимо от пола, ему не подходим хотя бы по возрасту. |  Может если с ним поближе познакомиться, он изменит мнение.  

Тем паче, тут считают, что:

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Тележке явно нужен наставник. опытный и мудрый. |  
 |  
	|   |   |  

|  11.12.2016, 14:00 | #11 |  
	| contro tutti 

| 

Вагон и маленькая тележка   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2016, 09:56 | #12 |  
	| Читатель 

| 

давно по разным форумам ищу такого же фанатика и самые популярные сообщения 
 "учи русский"
 "да не расказуй" имеется в виду количество фильмов, некоторые ещё вместо ответа показывают умножение типо 12500 умножить на 1.5часа и 24часа и т.п

кстате большинство комментариев к фильмам, о теме кино, которые я читаю к примеру на рутракере(читаю также в поисках другого фанатика чтобы по комментарию понять действительно ли этот человек увлекается кином) никак не связаны с кино обычно это советские люди както накладывают кино на свою жизнь пишут о прошлом и о политике, так что этот форум ничем не отличается от других
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2016, 12:32 | #13 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  я видел больше 12,5к фильмов |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  и колличество формируют также те фильмы которые я выключал с 1ой секунды) |  12,4 к были выключены с первой секунды.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  обычно это советские люди както накладывают кино на свою жизнь пишут о прошлом и о политике, так что этот форум ничем не отличается от других |  Этот форум не для фанатов подсчета просмотренных "К", этот форум создан для начинающих сценаристов. Для многих он реально стал стартовой площадкой в карьере.  
А подсчитывать просмотренные "К" можно и на форуме блондинок. Для этого необязательно приходить на форум сценаристов.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  12.12.2016, 14:22 | #14 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  "учи русский" |  Очень правильное замечание, особенно в адрес того, кто

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тележка  увлекается кином |   И да. На этом форуме есть масса тем посвященных разбору того или иного фильма.

|  
	|   |   |  

|  12.12.2016, 22:40 | #15 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Кино как хобби, поиск друзей 

доказательство что я смотрел 12.5к фильмов в том что нет второго человека ни на этом ни на другом посвященном кино форуме который смотрел именно эти 3 http://forum.screenwriter.ru/showthr...382#post656382 
кстате у меня экономическое образование и есть очень много литературы со смыслом "как стать миллионером не вставая с дивана" я почитав форум подумал что может быть это более простой способ для форумчан, не для шутки а вполне честно пишу т.к абсолютно не знать кино, учить какиета теории как выследить пользователя и впарить ему сценарий новой серии сериала Мухтар и при этом ещё иметь ограниченное количество времени - не лучшие ресурсы для получения действительно какогота результата, впрочем может комуто поможет взгляд со стороны

удачи)
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |