| 
|  | 

|  24.12.2016, 09:47 | #391 |  
	| =) 

| 
				 Re: Курилка. Часть 119 

Не знаю о карьере Фоменко таких подробностей, он скандальный шоумен, да, мелькал там, сям, я знаком с ним по его аудио-комментированию американского рестлинга, когда этот вид спортивного шоу появился на российском тв, надо сказать, такого обилия школьного юмора не слышала страна.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 10:54 | #392 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  что ж они за люди то такие? |  Оптимисты они.

Сидят два депутата Рады беседуют:

- У нас ситуация - спичку поднеси и будет социальный взбух.

- Та не не бойся, спичка в жопе не горит.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 11:03 | #393 |  
	| Студент 

| 

Либерал, либерастня и так далее. Чистить снег или работать в шахтах у Нюши считается чем-то унизительным. Дожили. Нюше если Путин в лицо плюнет, она его поблагодарит и оботрется. Посмотрим, как она это прокомментирует? https://rg.ru/2016/12/21/peskov-puti...-liberaly.html |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 11:21 | #394 |  
	| Студент 

| 

Людям в шахтах грозит смертельная опасность. Тем более сейчас, когда безопасностью пренебрегают во многих сферах ради экономии. Но нет, быть интернет-троллем гораздо престижнее, епта. Предки бы Нюшей гордились.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 12:17 | #395 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Людям в шахтах грозит смертельная опасность. Тем более сейчас, когда безопасностью пренебрегают во многих сферах ради экономии. Но нет, быть интернет-троллем гораздо престижнее, епта. Предки бы Нюшей гордились. |  Ты в шахте-то был хоть раз, ну или рядом с шахтой?
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 12:20 | #396 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Но нет, быть интернет-троллем гораздо престижнее |  Да ладно, скажите лучше, Навального-то в президенты?..

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 12:21 | #397 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Либерал, либерастня и так далее. Чистить снег или работать в шахтах у Нюши считается чем-то унизительным. Дожили. Нюше если Путин в лицо плюнет, она его поблагодарит и оботрется. Посмотрим, как она это прокомментирует? https://rg.ru/2016/12/21/peskov-puti...-liberaly.html |  Х от пальца научись отличать, а потом понимать то, что написано, а уж потом предъявы будешь Нюше делать. Сталин тоже был либерал, аж, до 1931 года - был эти годы полный капитализм (НЭП), свобода экономической деятельности.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 12:57 | #398 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Увамоск  я знаком с ним по его аудио-комментированию американского рестлинга, когда этот вид спортивного шоу появился на российском тв, надо сказать, такого обилия школьного юмора не слышала страна. |  А вот Голдберг падает на Пердуна (Даймонд Даллас Пэйдж/DDP), да, наверно это больно, что бы вы уважаемые зрители могли представить как это больно, лягте на пол и попросите вашу бабушку опрокинуть на вас шкаф, а лучше два, тогда вы сможете оценить весь процесс происходящего на экране. (c).

Зы. Это был единственный комментатор Рестлинга, который не знал названия приёмов, не понимал кто такие хиллы, а кто фейсы, неправильно произносил прозвища и фамилии рестлеров, но он дико доставлял своим юмором и драйвом, без его комментариев WCW для отечественного зрителя был бы другим.

__________________— Здравствуйте, я бы хотел предложить Вам свой сценарий!
 — Нам неинтересен Ваш сценарий.
 — Но ведь Вы даже не поинтересовались кто я...
 — Хорошо, кто Вы?
 — Я дальний родственник В.В. Путина.
 — Вы нам подходите!!!!!!!!
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 14:09 | #399 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   Правда я бы некоторых сослала бы в Сибирь - снег убирать или в шахты... |  Нафига они здесь нужны, в нашем благодатном крае? Мусор этот! Пускай живут, где живут, просто нужно вытеснить их на периферию культурного и общественно-политического пространства страны - не читать их книги, не смотреть их фильмЫ, не ходить на их концерты. Т.е. лишить их слова/микрофона/телеэфира/сцены - всего того, что их кормит. Подвергнуть гражданской обструкции. Потеряют такие деятели популярность/рейтинги - акулы шоу-бизнеса от них легко откажутся.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 14:21 | #400 |  
	| Литератор 

| 

Да, да, да!  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Азиат  Нафига они здесь нужны |  В Сибири живут на редкость благородные люди. Такое ощущение, что все они потомки некогда сосланных князей и дворян, декабристов.

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 14:36 | #401 |  
	| Заблокирован 

| 

БастиндаЦитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  В Сибири живут на редкость благородные люди. |  , да разные люди живут    Но доброжелательности и честности действительно как-то больше, чем "средняя температура по больнице". Возможно, из-за климата сурового, или из-за чего-то еще, не знаю. Но личное наблюдение - лицемеров меньше, хотя тоже встречаются, куда без них.
		 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 15:52 | #402 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Такое ощущение, что все они потомки некогда сосланных князей и дворян |  А есть территории, на которых именно такие люди живут? Хотелось бы узнать координаты.

|  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 15:57 | #403 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Да, да, да! 
 В Сибири живут на редкость благородные люди. Такое ощущение, что все они потомки некогда сосланных князей и дворян, декабристов.
 |  А в Забайкалье?    |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 16:06 | #404 |  
	| платный тролль 

| 

Опять перемога могучих укров и потерь нет! Ну что ты будешь делать!http://elise.com.ua/?p=229296
 |  
	|   |  |  

|  24.12.2016, 19:26 | #405 |  
	| Читатель 

| 

Андрей Макаревич:   
“Понимаете, я давно привык к определенным суммам – я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики “Ролтон”. Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально – я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить.” – сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.

Взято тут: http://topnewsrussia.ru/andrej-makar...net-deneg.html |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |