| 
|  | 

|  03.01.2017, 16:29 | #91 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Курить в постели!? Вах! |  Ну, бычки тушить, конечно, надо, а так можно и бухать, и ещё много чего делать - факт. Емеля ж на печи не зря лежал, а потом как стал отжигать... с неё и не слезая, кстати))

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 16:34 | #92 |  
	| красный манкунианец 

| 

Кирилл ЮдинЦитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Регулярно смотрю видео о всяких работах по строительству. Набрёл на американских мастеров-плотников... млин, это что-то. |  , в таком случае, рекомендовал бы вам фильм то ли НэйшнлГеография, то ли Дискавери о строительстве Эмпайр Стэйт Билдинг! Несколько лет назад смотрел его как раз на Новый год.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  США - это не только ВПК, госдеп и Уолл Стрит. |  Угу.

__________________Ребят, а может Голливуда... не существует?

Для прогресса надо постоянно учиться и быть в хорошем настроении. (с) Хавьер Эрнандес - мексиканский парнишка, ставший звездой Манчестер Юнайтед
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 16:45 | #93 |  
	| платный тролль 

| 

А ведь спор-то возник из-за чего? Я всего лишь попросил огласить список мировых достижений США и уточнить критерии величия - не в плане что-то опровергнуть, а просто по факту. Но пока ничего конкретного не услышал (хотя ведь есть, есть достижения)    Что касается войн, цветных революций и пр - тут полностью вина политиков и руководства этого государства, плюс интересы корпораций. Народ, как и везде, не многое решает. Так что огульно обвинять рядовых янкесов во всех катаклизмах, разумеется, глупо.

|  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 16:53 | #94 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Только в первом случае уродство на физиологическом уровне, а в вашем - в морально-духовно-интеллектуальном. |  О! Кирилл    
Я думала, что только я так думала, а остальные не замечают этой явной деградации. И считаю, что здесь медицина бессильна. С тем, кто не способен к самонаблюдению, лучше вести себя вежливо, им всё равно не понять, а вам - не наживете врагов.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 16:55 | #95 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Я всего лишь попросил огласить список мировых достижений США |  В бой вступает тяжёлая артиллерия. 30% мирового ВВП произведено в США. Вдумайтесь, две страны, США и Китай, производят товаров и услуг больше, чем весь остальной мир. Учитесь работать.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 16:56 | #96 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  С тем, кто не способен к самонаблюдению, лучше вести себя вежливо |  Потому что они наблюдают за вами, и это небезопасно!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Учитесь работать. |  Спасибо за совет. Допил боярышник, взял кайло в руки, пошёл учиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  30% мирового ВВП произведено в США. Вдумайтесь, две страны, США и Китай, производят товаров и услуг больше, чем весь остальной мир |  Круто. Одного не пойму, откуда у вас такая гордость за достижения совершенно чужих вам государств? Вот та же фигня у хохлов, кстати - их новостные ленты пестрят хвалебными одами заморским свершениям, разве что прогноз погоды в Бостоне не печатают - полное впечатление, что ментально живут там, и считают США своей родиной, блин! Но это ладно. Печально, что гордится собственной страной "западников" как-то не тянет, обливать её дерьмом - за милую душу, а вот за те же штаты готовы из штанов выпрыгнуть... Со стороны посмотреть, ну чистая шизофрения, какое-то дикое смещение самоидентификации в мозгах!

Последний раз редактировалось Крыс; 03.01.2017 в 17:12.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:01 | #97 |  
	| Заблокирован 

| 

КрысЦитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  можно и бухать, и ещё много чего делать - факт. |  , да Вы затейник! )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  вы ещё встретите человека, которому сможете доверять, и всё будет хорошо |  Кстати, по поводу доверия... Практика показывает, что доверять в этой жизни можно только себе, да и то не всегда) Еще друзьям - они не предадут и не подставят!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Но пока ничего конкретного не услышал |  Вам же сказали, помимо литературы, умение работать. Умение, кстати, отдыхать, тоже. Очень многие научные достижения тоже родом оттуда - они умеют создавать условия, благоприятные для работы, которые привлекают в штаты лучшие мозги. Программисты, медики, ученые всех мастей - утекают преимущественно за океан.  
Сомнительное "достижение", но это их шаловливые ручонки ядерную бомбу состряпали. А наши грамотно "подрезали" и скопировали.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 03.01.2017 в 17:04.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:03 | #98 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Не переводите стрелки на других. Это вы объявили всех американцев поголовно каким-то ни на что не способным зверьём |  ах, ыф об этом...а то ведь мы про МД - говорили - экий вы мастак передёргивать. Ну да ладно. Во-первых контекст разговора был о том, что они нас учат жить, что лезут к нам со своими методичками и демократией. Поэтому я и возмутилась. Это первое, второе вы и тут умудрились нагадить себе - потому что я человека с его -другим мнением не оскорбила - как это делаете вы - а напротив поблагодарила :  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Когда человек обоснованно со знанием дела отстаивает свою позицию -это вызывает уважение. Однако, что-то я приму к сведению - спасибо вам за это. |    вообщем что-то вы "не в голосе"((( всё мимо.... может отдохнуть вам надо?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:06 | #99 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  Сомнительное "достижение", но это их шаловливые ручонки ядерную бомбу состряпали. |  Нормальное достижение. Система ядерного сдерживания более 70 лет удерживает мир от крупных войн и изменений не предвидится.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:07 | #100 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЕжеВика  А свобода в моем понимании - это возможность быть с человеком без всяких взаимных обязательств и как следствие - претензий. |  Отсутствие обязательств не гарантирует, что не будет претензий. Можно просто встречаться, не имея общего быта, а претензий - вагон. 
Но я вообще тоже "неправильная", меня надолго на кухню не загонишь.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:10 | #101 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Нормальное достижение. |  Два ядерных грибка над японскими городами - ничего так проба сил?

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Система ядерного сдерживания более 70 лет удерживает мир от крупных войн и изменений не предвидится. |  Ошибаетесь. Реально сдерживает атомную войну именно наличие ЯО у России    США тут скорее фактор "обезьяны с гранатой", опять же пример выше я привёл, о чём они, кстати, совершенно не сожалеют (вспомните недавний визит Обамы в Японию).

Последний раз редактировалось Крыс; 03.01.2017 в 17:13.
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:11 | #102 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  они нас учат жить, что лезут к нам со своими методичками и демократией. |  Когда родные олигархи кладут орган на народ (сумели же дотянуться из Куршавеля!), мне хочется немного демократии.
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:11 | #103 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Можно просто встречаться, не имея общего быта, а претензий - вагон. |  это да. Говорю ж - идеал)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Но я вообще тоже "неправильная", меня надолго на кухню не загонишь. |    ща нас еще и в лени обвинят!)
		 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:12 | #104 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я думала, что только я так думала, а остальные не замечают этой явной деградации. И считаю, что здесь медицина бессильна. С тем, кто не способен к самонаблюдению, лучше вести себя вежливо, им всё равно не понять, а вам - не наживете врагов. |  Ага, браво - кокой спич!   Аплодисменты переходящие в бурные овации!!! Вы конечно же "совершенство", где медицина - всесильна!!)))   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.01.2017, 17:15 | #105 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  мне хочется немного демократии |  Тут не понял, американцы к вам должны завалиться с М-16 наперевес, олигархов приструнить и демократии научить?.. А вообще знаете, были уже такие, которым хотелось того же. Они и получили в итоге, только их государств теперь почему-то нет. Вас это не настораживает?

Последний раз редактировалось Крыс; 03.01.2017 в 17:18.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |