| 
|  | 

|  12.01.2017, 14:59 | #631 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  люди из "команды Шария" разносят что-то типа пенсий, небольшие суммы, но из своего кармана, пенсионерам |  Не из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:11 | #632 |  
	| 神風 

| 

Крыс, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  рад вас видеть! С новым годом и рождеством (пусть запоздало, но от души)) |  И вас так же с прошедшими и наступающими    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Да, укропия по количеству зрадников, дезертиров и врагов народа скоро переплюнет Камбоджу времён Пол Пота) |  Как сказал на одном ток-шоу один молодой украинский политолог: "В Украине нет фашистов. Просто, там есть люди, которые очень любят Украину"

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:15 | #633 |  
	| понимаю все меньше 

| 

сэр Сергей,  вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:17 | #634 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Не глупый, а безнравственный. Аморальный! |  А Шарий он вообще такой, безнравственный и аморальный. Ага. 
Я бы не стал выкладывать этот ролик для просмотра теми, кто не знает Шария хорошо, не знаком с его делами и моральными и жизненными принципами, стилем журналистики. Чтобы потом таких вот выводов не делали люди. Ну, что сделано, то сделано.

У Шария очень много жестокого сарказма в его сюжетах. Это не от безнравственности, а от особой боли за всё то, что происходит на его Родине. Чтобы достучаться до самых твердолобых. И то не удаётся.

Если бы все хохлы были такими "безнравственными", как Шарий и деятельными, Украину бы уже давно просили к себе присоединить всякие Нидерланды со Швейцариями, а попы, муллы и прочие раввины, стояли бы в очереди на благословение. Очень умный и порядочный человек. Редчайшая личность, я бы сказал.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:19 | #635 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Могу выложить видео позже, сразу не найду |  А чего искать - каждый день на канале один свежий сюжет о стариках. По номерам можно посмотреть, скольким команда под его началом уже помогла.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:25 | #636 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  вы когда-то давно давали ссылку на сайт с кучей короткометражек (готовых фильмов). Там и другое многое было. Но важны именно эти фильмы. Не помните, где это? |  Да помню. Этот проект возглавлял Мгалоблишвили (граф Калиостро из "Формулы любви")

Не знаю жив ли проект до сих пор... И соответственно жив ли сайт. Попробую глянуть.

|  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:32 | #637 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  в розыске, с перспективой получить лет 20 просто за то, что майдан не поддержал и ролики в инет выкладывал)) |  Вообще-то ему пришлось убегать из Украины ещё при Януковиче, потому что он, будучи журналистом, вёл расследование про наркоторговлю, в которой были замешаны высокие ментовские чины. 
На него сфабриковали дело, была реальная угроза просто "нечаянно умереть" уже в сизо. 
Он участник первого майдана. Именно оттуда у него горький опыт этих рэволюций. Обладая незаурядным умом и мышлением он быстро разобрался и с последним майданом, о чём вёл видеоблог, мастерски разоблачающий информационные фейки. За это стал люто ненавидим и новой владой. 
В отличие от патриотов-майданеров, мечтавших получить свой заветный безвиз и умотать нахрен со своей Неньки, чем дальше, тем лучше, он всегда мечтал вернуться на Украину. Но, в отличие от нынешних поцреотов, он не может этого сделать  остаться в живых и на свободе.

Поэтому, прежде чем что-то о нём говорить, нужно хоть немного о нём знать (это я ярым критикам и морализаторам). Это украинец, который ежедневно делает видеоматериалы с единственной целью - нести правду и достучаться под кастрюли отупевших зомбоукров. Поэтому использует даже очень болезненные "лекарства".

А ещё он считает Крым украинским, что не мешает ему делать адекватные репортажи из Крыма и о Крыме (правда и крымскому руководству достаётся, и поделом!).

Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. А уж в уме и даже мудрости, он так же даст фору наверное любому здесь. Это объективно. При этом он остаётся нормальным скромным (хотя и знающим себе цену) живым человеком, со всеми достоинствами и недостатками.

Я бы гордился дружбой с этим хохлом!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:37 | #638 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Не из своего кармана. Эти суммы денег складываются из добровольных пожертвований подписчиков Шария. Можете тоже поучаствовать, как и любой россиянин. |  И из своего тоже. Причём большая сумма именно из своего кармана. Но поучаствовать может любой желающий. 
Шарий начинал раздавать деньги когда никто ничего на это не жертвовал. Он так же устраивал аукционы, с которых потом все деньги направлял на это. Он так же заявлял что даже если никто ни копейки не перечислит, он всё равно не прекратит выдавать свои импровизированные пенсии - это для него принципиально. И я ему верю.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:43 | #639 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так что никто из здесь находящихся не имеет никакого морального права судить Шария. |  А я его и не сужу. Я, лишь, отмечаю, что он - еретик    
Но, во-первых, сам Шарий никогда этого не скрывал, во-вторых я признаю Свободу Совести, в-третьих, в свое время, вы и сами были еретиком, впавшим в жесточайшую тринитарную ересь, евионизм и арианство, но это не помешало вам, потом, вообще, стать атеистом, но остаться при этом нормальным человеком    
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 15:50 | #640 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  По еретической линии получил гражданство, работу и т.д. |  Он гражданин Украины. Насчёт "устричной фермы" не скажу - не знаю.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 16:01 | #641 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Насчёт "устричной фермы" не скажу - не знаю. |  Не слышал даже про устричную ферму. Воть, верите - впервые слышу от вас...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Он гражданин Украины. |  Да. Он остался гражданином Украины. Я знаю.

|  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 16:13 | #642 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не слышал даже про устричную ферму. Воть, верите - впервые слышу от вас... |  Шарий не распространяется об источниках своего дохода. Одно время от троллил майдаунов тем, что он владелец устричной фермы   , а не мойщик унитазов, для тех, кто понимает о чём речь). Вряд ли он действительно ею владеет. Скорее это просто чтобы подразнить майдаунов, которые, как известно, больше смерти ненавидят, когда у соседа дела лучше, чем у них. Поэтому он периодически поддразнивает майдаунов всякого рода прогулками по европейским городам (Украйина це же Еуропа   ) в дорогих шмотках, частенько упоминает, как бы между делом, о своих дорогих машинах и т.п. 
Те кто в курсе - смеются вместе с ним над завистливыми рагулями. То есть все эти "понты" - на специальную аудиторию рассчитаны, и вовсе не рисовки и не попытка унизить нормальных людей, не попытки возвыситься над остальными. Это чисто чтобы побесить рагулей. Ничто так не убивает рагулей, как успехи других. )))

Ну а "устричная ферма" - стала просто неким мемом, обозначающим источник дохода Шария. Мне лично всё равно, как он зарабатывает. Зная, через что ему пришлось пройти, включая игровую зависимость, я уверен, что зарабатывает он честно. И, судя по всему неплохо.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.01.2017 в 16:15.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 16:34 | #643 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  В чём же? Он просто задавал вопросы, показал и сравнил видео 2013-17. И сделал выводы, например, такой: "нахрена вы тащили свои жопы на майдан?" Мне и самому интересно   |  
Потому что они тоже люди и хотят жить и участвовать в жизни. 
Или вы полагаете, что вам вечно будет тридцать с небольшим?

Цитата: 

| Извините, старики - это не дети. Есть (ну, должны быть), здравый смысл, накопленный опыт, какая-то мудрость, наверное - простая, житейская мудрость и даже, именно, умение чуть-чуть предвидеть, спрогнозировать ситуацию. Уж наших-то сто раз обманутых, кинутых и битых жизнью пенсионеров, казалось бы, ну чему-то житуха должна бы научить... Ан нет, не научила. О том и сказ. |  Меня всегда умиляло это устойчивое заблуждение что чем старше человек, тем должен быть умнее. 
Ибо на самом деле, человеческая личность так же как и рост имеет свои временные рамки.  
То есть, умнеем мы до определённой поры, дальше только приобретённые знания и опыт. 
Вот ни разу не приходилось говорить со вполне взрослыми людьми, в ходе общения с которыми невольно ловишь себя на мысли, что суждения и мысли на 14-16 лет? 
Особенно бросается в глаза у таких людей эгоизм и неумение посмотреть на себя со стороны. 
Такое бывает, когда особь вступает слишком рано во взрослую жизнь. 
И в этом нынешнему старшему поколению не повезло, не повезло дважды. 
Во первых, они военное и пост военное поколение мало того что было вынуждено рано повзрослеть, так они ещё и росли в период когда считалось, чес старше, тем умнее. 
Да, ещё относительно недавно (в историческом аспекте) дед, знавший всё о лошадях, гужевом транспорте, был непререкаемым авторитетом в селе. 
А что сейчас, чему может научить дедушка программист ЭВМ и вышедший на пенсию при СССР внука программиста? 
Вот в этом и беда нынешних пенсионеров. Они всё ещё традиционно считают себя умнее, мудрее молодых. но при этом все их знания и жизненный опыт в новейшее время аннулирован. 
Потому, чего удивляться, когда мать, сына инженера-электроника, тайком от сына спросит у такого же соседа с тремя классами образования, а правильно ли её сын подключил розетку? И логика железная, он же младше. 
Потому, что требовать со стариков, которые старики только телом. А в душе подростки, в лучшем случае юноши, при том, что весь их накопленный за жизнь опыт, пошёл к чертям.
		 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 16:49 | #644 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, что сделано, то сделано. |  Да я уж сам пожалел    Хотя, раз сам автор посчитал нужным залить это на ютуб, почему бы не выложить и здесь? В конце концов, каждый сделает выводы в меру своего понимания, как всегда и везде.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 12.01.2017 в 17:06.
 |  
	|   |  |  

|  12.01.2017, 17:16 | #645 |  
	| платный тролль 

| 

стар лей, я не знаю, что ещё сказать, кроме этого:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Тут речь шла конкретно о таких маразматиках, не ведающих, что творят и кого своими накоплениями подкармливают; ради чего они своим внукам оставляют мрак и ужас на месте страны, патриотами которой многие искренне себя считают. |  Найдёте этому разумное, вменяемое оправдание? У меня как-то не выходит, хотя ведь я думал уже об этом, много думал, но увы.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 12.01.2017 в 17:19.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |