| 
|  | 

|  19.12.2007, 18:32 | #91 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сама по себе эта фраза - отсутствие сопереживания герою - во все времена служила редакторам излюбленным шаблоном, когда нужно было чем-то мотивировать отклонение сценария. |  Ну, здесь возможно данная фраза не  шаблон. В смысле, это не типа моя мстительность и пр. хренотень, чем многие грешат, Ник . По отношению к вам. Просто у меня есть свои догадки, куда же этот синопсис вообще идёт (может, и неправильные - куда). Поэтому здесь возможно  и не "отмаз" редактора. А редактор на самом деле хочет сопереживание герою.    |  
	|   |   |  

|  19.12.2007, 18:42 | #92 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

эндрюс 
Я уже написал на предыдущей странице, куда он скорее всего идет, и там действительно весьма строгие требования насчет "сопереживания". 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  19.12.2007, 19:39 | #93 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Я уже написал на предыдущей странице, куда он скорее всего идет, и там действительно весьма строгие требования насчет "сопереживания". 
   |  Если вы озвучили своё "скорее всего", Граф , то это не значит, что "скорее всего" не может быть у меня.   
Ведь точно известно - куда только "скорее всего" и Аквасонику .    |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 17:43 | #94 |  
	| сценарист 

| 

Братцы, посоветуйте куда есть смысл послать синопсис полнометражной лирической комедии?
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 17:48 | #95 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Может быть сюда http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1064 
Я посылал недавно синопсис пародии, но ответа не получил пока никакого, однако судя по второму посту Джулии комедии их интересуют в первую очередь

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 19:13 | #96 |  
	| Читатель 

| 

Здравствуйте, творческие люди! Зовут меня Наташа. Читаю вас давно, но высказаться лично решила только сейчас. Помогите, кто может: КАК продавать свой сценарий? Как и что говорить, с кем? У кого есть опыт, поделитесь  с новичком, плиз! Заранее спасибо. :friends:
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 19:16 | #97 |  
	| сценарист 

| 

Граф, спасибо. И еще вопрос: кто знает верные адреса для мелодрам?
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 21:54 | #98 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| КАК продавать свой сценарий? Как и что говорить, с кем? У кого есть опыт, поделитесь с новичком, плиз! Заранее спасибо. |  Идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть.  
На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий.  
Когда завершите работу над новым сценарием, идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть.  
На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий.  
И так далее по замкнутому кругу. 
Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 22:56 | #99 |  
	| Студент 

| 

Вячеслав Киреев,Цитата: 

| Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся. |     А если отправить сразу пять?   
				__________________Истинный оптимист даже на кладбище видит только плюсы!
 |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 23:17 | #100 |  
	| сценарист 

| 

Цитата: 

| Идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть. |  Киреев Слава, если не трудно, огласите из означенного списка самые верные компании.
		 |  
	|   |   |  

|  12.02.2008, 23:56 | #101 |  
	| Сценарист 

| 

Вячеслав Киреев
	Цитата: 

| Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся. |  :umora: В точку! Со мной связались именно после третьего сценария     
				__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  13.02.2008, 02:11 | #102 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| А если отправить сразу пять |  Лучше не надо. ИМХО не больше двух за один раз. Через недельку шлите следующие 2.

Цитата: 

| огласите из означенного списка самые верные компании. |  Верные - это какие? Которые точно не своруют, или которые точно купят? Нету таких. Верными становятся на основе личного опыта, а этот опыт у каждого свой.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |   |  

|  13.02.2008, 16:04 | #103 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Лучше не надо. ИМХО не больше двух за один раз. Через недельку шлите следующие 2. |  Вячеслав Киреев, спасибо, принял к сведению.

__________________Истинный оптимист даже на кладбище видит только плюсы!
 |  
	|   |   |  

|  13.02.2008, 22:01 | #104 |  
	| Читатель 

| 

Вячеслав Киреев, огромное спасибо за ответ. Гхм, "цели ясны, задачи поставлены за работу, товарищи!" (Это я себе)    |  
	|   |   |  

|  14.02.2008, 03:06 | #105 |  
	| Критик 

| 

синица 
	Цитата: 

| Братцы, посоветуйте куда есть смысл послать синопсис полнометражной лирической комедии? |  Всё очень просто на самом деле. Покупаете себе принтер из новых, задаёте в нём опцию "печать по размеру", задаёте размеры бумаги для печати. Теперь ВНИМАНИЕ! - задаёте размеры туалетной бумаги, и вставляете в принтер как раз и именно рулон туалетной бумаги. ВСЁ!    Когда скрипты будут таким образом опубликованы, Вы сможете с ними делать всё, что только пожелаете. А главное - чисто в полезных, я бы даже сказал бы корыстных меркантильных целях. Например: под видом продавца пиццы (или презервативов) Вы проникаете в офис ЦПШ, АМЕДИИ, ну мож Вас и на "Первый" пустят - и вот там Вы резвенько так меняете в их туалетах всю ихнюю туалетную бумажку на бумажку с распечатками... Уверяю, вот именно ТАМ - хоть кто-то их этих "великих", да прочитает хоть парочку сцен... 
А КАК Вы думали пробиться к Богам? Только через ЖО!

__________________... о ржавеющий остов "Титаника"
 точит коготь мой белый медведь...
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |