|
30.04.2017, 12:16
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
Сообщение от Нюша
Исковое заявление подготовит мой адвокат.
|
Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы ведете себя, как умалишенный(((
|
Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Есть лишние деньги?
|
Сколько вам не хватает?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Итак - я предупредила. Больше повторять не буду. Надеюсь понятно?!
|
Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка...  Сохранить
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 30.04.2017 в 12:19.
|
|
|
30.04.2017, 12:16
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
В таких делах никто в тёмную не играет. Изучается вся документация - балансы, активы, долги. Покупатель точно не дурак - ему нужны дочерние активы - недвижимость, сеть отделений, банкоматы, клиентура, их депозиты. А покупатель, скорее всего, или западный банк или украинский.
|
Естественно все изучается, а кроме этого учитывается политическая стабильность, состояние экономики, защита прав собственности, налоговое законодальство и квалификация коллектива. И любой из этих факторов может снизить цену до нуля. Кроме набора известных стандартных требований, есть еще масса нюансов, покрытая мраком коммерческой тайны.
|
|
|
30.04.2017, 12:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да?
|
Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.
|
|
|
30.04.2017, 12:51
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
стар лей, узпокойтесь..кому вы  надо...Вы ж тут обычный форумчанин. И потом речь идет о материальном взыскании... Вы что ли читать не умеете?
|
До недавнего времени думал что умею. 
Теперь вынужден признать что нет. Пробовал и по слогам, и слитно, шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться?
Цитата:
То что вы желаете сей вопрос превратить в фарс и всячески утрировать будете - я не сомневалась..это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да? .видимо зависть мозг таки проедает у людей... Да, ладно Вам не всем же быть генералами... не грустите...
|
Всё, в самое сердце уели. Ну что тут сказать, пойду, накачу валерьянки, корвалолом отполирую, да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним  может попустит.
|
|
|
30.04.2017, 12:52
|
|
Читатель
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где выставить на обсуждение новый логлайн? Тема, где выставлял старый логлайн -закрыта.
Последний раз редактировалось Константи; 30.04.2017 в 12:59.
|
|
|
30.04.2017, 13:08
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться?
|
Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."
|
|
|
30.04.2017, 13:52
|
|
Киновед
|
Юдин, Юдин - чем больше вы раздуваете щеки и пытаетесь вывернуться - чем глубже погружаете себя в свое же болото лжи, надменности, цинизма....
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры!
|
Ау... вы о чем вообще? Речь шла об информации которая прославляла упаунсо...вы что совсем не в состоянии следить за разговором?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!
|
а тут так вообще ваше личные вымышлизмы. Еще раз для особенных - повторяю - Речь шла о газетах партии "свобода" и о запрещенной по Закону в РФ информации ..хотя да..о чем это я вы не в состоянии отделить чужие слова от собственных выдумок...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.
|
гы))) лишний "штрих" к вашей невнимательности и вывертов)) Ну и что - даже если так? Меня можно оскорблять безнаказанно ни за что?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.
|
??? - этот бред сложно понять... Но, и все же о чем речь то? Вы ж не возражали - вы оскорбляли - не за что!!! А именно - за то, что я считаю, что информация, которая прославляет упаунсо и прочую брехню - необходимо подвергать цензуре. Именно за это вы начали не возражать - а оскорблять !!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка...
|
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.
|
спасибо им за это! Только ведь штука в чем - одно как оказалось другому - не помеха((( Так ведь? Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения....Он не станет "разбрасываться" и опускать своё имя ниже ядра Земли....Мало того, что ни за что оскорбил, и даже не попытался извиниться, так ещё при этом выворачивается, превращает всё в фарс, ерничает, продолжает лгать и выдавать свои измышлизмы за факты ... типичное поведение определенной человеческой прослойки общества((( увы...
|
|
|
30.04.2017, 14:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...
|
Это вы о вашем судебном разбирательстве? Ну хоть это вы поняли.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения...
|
На подобную риторику я вам уже ответил. Напоминаю: бабам место на кухне!
Цитата:
Сообщение от Нюша
превращает всё в фарс, ерничает,
|
 Нет, я должен всерьёз обсуждать эту дикую глупость. ))))
Цитата:
Сообщение от Нюша
увы...
|
У кто?
|
|
|
30.04.2017, 14:33
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."
|
А об этом я как-то не подумал.
|
|
|
30.04.2017, 14:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним может попустит.
|
Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...
|
30.04.2017, 14:43
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
"И прослезился"(c)
Вам мелодрамы писать.
|
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А реально его отношение будет - "вот тут мне карта и поперла".
Какой-то вы необучаемый, все в в своем виртуальном мире.
|
Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.
Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.
Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.
Последний раз редактировалось Элина; 30.04.2017 в 14:49.
|
|
|
30.04.2017, 14:46
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
|
Каждому?
|
30.04.2017, 15:02
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".
Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.
Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.
Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.
|
К сожалению, таких большинство. Результат не замедлил сказаться. Во всех союзных республиках или автономиях, даже где русских было от половины и больше, верх взяли другие национальности. Украина просто очередной пример - типа русских в Прибалтике, выступающих за отделение в 90-х.
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.
|
|
|
30.04.2017, 15:14
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.
|
Они же ни с кем не воюют...
|
30.04.2017, 15:38
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от автор
Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...

|
Ничего вы не понимаете. В правильно изготовленный маршальский жезл без труда помещается от 0,5 до 0,7.
|
|
|