| 
|  | 

|  03.06.2018, 22:08 | #796 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 146 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да. Ревун уже вставил его в повестку. |  Вот всегда так, один идиот что-то отчебучит, а остальным расхлёбывай... Пойду мову на всякий случай подучу, а то что-то начал подзабывать.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:14 | #797 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Пойду мову на всякий случай подучу |  Стоять! Сидеть здесь! Тебя еще никто не отпускал.

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:22 | #798 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Цитата:Сообщение от Свирепый ревун
 Вы лучше расскажите, как там в Киеве? Сколько % за вхождение в состав России, сколько сомневающихся?
 В Киеве хорошо. За вхождение в состав России 5 процентов из больнички. 50 предпочли бы Китай. Планируют объявить ему войну. Китаю. За что остальные понять сложно, от лекарств зависит.
 |    Пообщался с говнюком? Впечатлило?

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:24 | #799 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Пообщался с говнюком? Впечатлило? |  Не приятный тип. Мутный какой-то, русофоб похоже.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:31 | #800 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Не приятный тип. Мутный какой-то, русофоб похоже. |   Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный. Я этой сволоте детишек невинно убиенных на Донбассе никогда не прощу. Нагло сидит тут у нас и типа смело стебётся над колорадами. Херой бл, от слова "хер". А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные ..., мдя.  С тварью нерукоподатной как минимум.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:32 | #801 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Стоять! Сидеть здесь! Тебя еще никто не отпускал. |  У дебилов и быдла и "шутки" под стать. Хотя иначе быть не может, тк чувство юмора наличествует только у людей с интеллектом.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:40 | #802 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный. Я этой сволоте детишек невинно убиенных на Донбассе никогда не прощу. Нагло сидит тут у нас и типа смело стебётся над колорадами. Херой бл, от слова "хер". А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные ..., мдя. С тварью нерукоподатной как минимум. |  тут только крыс с ним сюси - пуси разводит, справедливости ради. Это он поддержку в бандеровцах ищет...ему ж так власть не нравится тут...

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:41 | #803 |  
	| достопримечательность 

| 

КертисЦитата: 

| 
					Сообщение от автор  Мерзавец пробандеровский, атошник недоделанный. |   атошник и бандеровец?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:42 | #804 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  тут только крыс с ним сюси - пуси разводит, справедливости ради. Это он поддержку в бандеровцах ищет...ему ж так власть не нравится тут... |  Больное ибанько никак не угомонится. Я общаюсь с кем хочу, это моё личное дело. Дальше не комментирую, ибо    
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:44 | #805 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А вы тут с ним сюси-пуси разводите...толерантные |  Понятно, будем иметь ввиду.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:47 | #806 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Хотя иначе быть не может, тк чувство юмора наличествует только у людей с интеллектом. |  Так то и была шутка, а ты почти 20 минут ссался и трясся у монитора, не знал что тебе делать, но приказание всё-таки выполнил. Молодец.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:48 | #807 |  
	| платный тролль 

| 

Отправил шизоида в игнор, ну его нах, читать этот маразм.

|  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 22:52 | #808 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Кертис атошник и бандеровец? |   Стесняюсь спросить - у вас открылись глаза? Можете вспомнить и почитать его откровения вместе с мадам Помпадур в 14 году.

Последний раз редактировалось автор; 03.06.2018 в 22:54.
 |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 23:12 | #809 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Кертис атошник и бандеровец? |  И кровь христианских младенцев я пью.  
Только Путину не говорите, а то меня на Первый Канал больше не пустят и Эрнст в сауну не пригласит )))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Отправил шизоида в игнор, ну его нах, читать этот маразм |  Если всех клоунов забанить, то читать будет нечего (

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  03.06.2018, 23:32 | #810 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  Стесняюсь спросить - у вас открылись глаза? |  Он так активно пиарил сериал со своим участием про подвиги НКВД, что похоже случился конгитивный диссонанс. А тот ли это Кертис? Может, только эпатитировать любит. 
Ну вот, опять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  И кровь христианских младенцев я пью. Только Путину не говорите, а то меня на Первый Канал больше не пустят и Эрнст в сауну не пригласит )))
 |  А Вы настолько близки к Эрнсту?   
Не хочешь, а опять конспирология в голову лезет: на кого ж работает наше ТВ?

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| 101 год торгует еблом, все ясно даже и ежу, готовые хуй вэн бины, дичайшая херь..., жопой об косяк, ибо тупые идиоты, импотент с ерекцией, как завещал дядя адик, китайская специфика, лениво вас макать..., можно и пристрелить, мои мысли мои скакуны, мыслей много, надо больше работать, наш дурдом конечно лучше, опять в дурдоме амнистия, потому что пиздобол, предмет целования жопы, раб из нисшей касты, сраный жетон на метро, типо ес тудей, только письками трусят, фарс и профанация, хорёк вонять припёрся, это надо в перлы записать  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |