| 
|  | 

|  12.10.2018, 14:14 | #631 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 150 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Ещё раз, школьник, сельский житель, сын церковного старосты и ещё не разу не герой поступил в техникум. |  И я вам второй раз говорю. Почти все, кто хорошо усваивает школьную программу, куда-то поступали учиться дальше. Независимо от века, строя и режима. 
И Кожедуб сам то не был церковный старостой. А к РПЦ Сталин относился двояко, поначалу душил по заветам Ленина, потом лояльно. Ибо сам бывший семинарист. 
Спор ни о чем. Лучше расскажите о сталинских Генри Фордах, Путиловых, Демидовых, Столях, Третьяковых, Зворыкиных, Сикорских и Вавиловых. 
Куда отправил сталинский лифт, Вавилова, например.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.10.2018 в 14:18.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:15 | #632 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей   Ну что же, попробую заполнить анкету по вашей форме. |  Ну, зачем же в другую сторону кидаться? Зачем Вам, мужчине, копировать мою анкету? Я же не пишу про свое отношение к воинской службе, типа - два раз стреляла по мишени, из них три раза промазала?

Цитата: 

| 2. Вклад в образование. Да, здесь очень значительный. Пару раз сдавал деньги на покупку штор для класса, лично покрасил пару парт.
   |  Тут не спорю, зачёт.

Цитата: 

| 3. Вклад в культуру (литературное творчество). Не матерюсь в обществе. Принципиально не бросаю даже мелкий мусор на улицах, только в урны. И даже смог досмотреть до конца оперу "Леди Макбет Мценского уезда".
 |  И это тоже жирный плюс.

Цитата: 

| Что до литературы, то тут хвастать нечем, несколько рассказов в журналах, это даже не стоит упоминания. Слишком я ленив. |  А почему бы и не похвастаться?

__________________Быть птицей во сне не опасно.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:16 | #633 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Думаете я сейчас буду смеяться? Нет |  Ну  и  зря. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Просто скажу Вам спасибо за этот пример искреннего и бескорыстного меценатства. |  Нет, я  это  к  тому, что  переход  к  разборкам  в  стиле "сперва  добейся" - никуда, кроме  тупика  не  заведёт. 
Ибо, получается, что  если  не  внёс  вклад  в  культуру, то  не  смей  и  слова  сказать  об  её  нынешнем  уровне? (а  пара  тройка  крепких  фильмов  погоду  не  сделают  и  тут, как  её  не  сделают  и  пара-тройка  чиновничьих  детей, не  пошедших  по  родительским  стопкам) Типа, сперва  сам  сними  кино/сочини  книжку\сбацай  песню, а  потом  уж  критикуй?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:26 | #634 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Хорошо, называйте для меня, не для него. И речь идёт о гуманитарных науках, не так ли?  
И да, Елена Иннокентьевна, что там у вас ещё по литературе, раз уж заявили. |  Напишу в ЛС, если Вам действительно интересно. Только диссертацию я защищала под девичьей фамилией, а книгу напечатала под псевдонимом. Вы на слово поверите, или мне ещё сканы документов приложить (ну, там копию диплома к.н., свидетельство о браке, свидетельство защиты авторских прав?)

И зачем Вы приклеили мне чужое отчество?

|  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:40 | #635 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну  и  зря. Ибо, получается, что  если  не  внёс  вклад  в  культуру, то  не  смей  и  слова  сказать  об  её  нынешнем  уровне?
 |  А из чего следует, что вклад в культуру - это только творчество? Зритель, который пришёл на спектакль, тоже внёс свой вклад в культуру. И не только тем, что заплатил деньги за билет. Не будет зрителей - не будет и театра, ради кого тогда актёрам выходить на сцену?

А Кирилл Юдин, если верить его же собственным утверждениям, смотрит только низкопробные передачи по ТВ. А не канал "Культура", который ловится в каждой деревне.

|  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:46 | #636 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Ну, Стар Лей как раз ещё молодцом держится, а не грозится в обморок упасть, как Крыс. Или устроить публичное самосожжение, как Кирилл Юдин. Крепкий мужик, хоть и солдафон. |  А этому каждый год по осени в Степанова-Скворцова надобно.    Ударился о вертолетный шпангоут в детстве.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:47 | #637 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  Ну, зачем же в другую сторону кидаться? Зачем Вам, мужчине, копировать мою анкету? |  Вы в своём уме? Чтобы я, солдафон свой ум напрягал?   
Когда в таких случаях полагается напрягать подчинённых. А поскольку по причине пребывания в запасе оных не имеется, остаётся только копировать.

Цитата: 

| А почему бы и не похвастаться? |  Так особо нечем. Я же не писатель, а заурядный графоман, причём ленивый. И за сочинительство берусь только тогда, творческий порыв ту самую лень пересиливает.   
	Цитата: 

| Напишу в ЛС, если Вам действительно интересно. Только диссертацию я защищала под девичьей фамилией, а книгу напечатала под псевдонимом. Вы на слово поверите, или мне ещё сканы документов приложить (ну, там копию диплома к.н., свидетельство о браке, свидетельство защиты авторских прав?) |  Нет, в личку такие вещи не надо. Разве что название книги, если не хотите её в открытую светить.

Цитата: 

| И зачем Вы приклеили мне чужое отчество? |  Чужое? Ну значит то были не вы. Так, забил в поиск ваш ник, некоторые ключевые слова и выбрал из предложенных вариантов подходящее.
		 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 14:50 | #638 |  
	| читатель и смотритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Ну  и  зря. 

Нет, я  это  к  тому, что  переход  к  разборкам  в  стиле "сперва  добейся" - никуда, кроме  тупика  не  заведёт.
 Ибо, получается, что  если  не  внёс  вклад  в  культуру, то  не  смей  и  слова  сказать  об  её  нынешнем  уровне? (а  пара  тройка  крепких  фильмов  погоду  не  сделают  и  тут, как  её  не  сделают  и  пара-тройка  чиновничьих  детей, не  пошедших  по  родительским  стопкам) Типа, сперва  сам  сними  кино/сочини  книжку\сбацай  песню, а  потом  уж  критикуй?
 |  Да-да, поддерживаю, что за дискриминация такая? Почему только внёс ? Требую учитывать и заслуги на ниве вынес .   |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:25 | #639 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  То есть в Вашем представлении процесс чтения книг ассоциируется с процессом поедания дерьма? |  Вы по пояс деревянная, или до ваших 2-х извилин тупо не доходит суть конкретной претензии? Поясняю на пальцах - вы, не зная меня совершенно, на ровном месте утверждаете какую-то куйню о моих привычках и тп. Ну а я, в таком случае, могу смело назвать вас говноедкой - следуя вашей же привычке развешивать ярлыки, не глядя. Так понятно?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:33 | #640 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Вот кто бы писал про две извилины    И про привычку навешивать ярлыки и строить странные выводы на ровном месте.  
В общем, с Вами всё понятно - ещё один унылый "крысиный король", обиженный Министерством культуры.

|  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:35 | #641 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от стар лей  Вы в своём уме? Чтобы я, солдафон свой ум напрягал?   
Нет, в личку такие вещи не надо. Разве что название книги, если не хотите её в открытую светить. |  Конечно, не хочу - тут наказывают за самопиар.

|  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:36 | #642 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Поясняю на пальцах - вы, не зная меня совершенно, на ровном месте утверждаете какую-то куйню о моих привычках и тп. |  Древними мудрыми  сказано: "Заговори - и я увижу тебя". 
Так что тебя, Крыс, знать лично не надо. По постам видать.
		 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:36 | #643 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Елена Колесова  А Вы что сделали в продолжение советской научной традиции? |  Ничего, потому что я не занимаюсь наукой. А что вы сделали в продолжение советской космонавтики? А ядерной физики/химии/биологии/медицины/гидродинамики/металлургии/деревообрабатывающей промышленности? Ничего? Ну и закройте рот. Обличитель куев, спаситель нации пля. Писец больная на всю голову    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 12.10.2018 в 15:40.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 15:43 | #644 |  
	| красная угроза 

| 

Крысу надо обращаться в НКО "Защита прав дебилов", "НКО "Зоозащитники" и НКО "За равенство Айкью".Там написать заявление, что он был подвергнут жестокому групповому интеллектуальному изнасилованию на форуме Сценарист.ру, что принесло ему моральные мучения, сравнимые с зубной болью и комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь, из-за чего он перестал верить в сибя и не сможет стать великим драматургом и премьером, а потому умники должны ему выплатить компенсацию за потерянные гонорары и доходы от потерянного поста.
 Также умников должны внести в списки нерукопожатных на Западе евразийского континента и на севере американского континента как интеллектуальных расистов, нацистов и сексистов.
 И дополнительно внести в списки с титлом "Дюже умные".
 И подвергнуть их массовой травле в сети проплаченными дебильными троллями.

Последний раз редактировалось адекватор; 12.10.2018 в 15:48.
 |  
	|   |  |  

|  12.10.2018, 16:11 | #645 |  
	| Анти-Ницше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ничего, потому что я не занимаюсь наукой. |  Понятно, что не занимались. Вам это неинтересно. Вам интересно разглагольствовать о том, что было, и что стало. Хотя Вы не имеете представления о состоянии дел ни в советской, ни в современной российской науке. А я имею, потому что я там была, участвовала и состояла, и могу ответственно заявить: никто советскую науку не похерил и не растоптал. Да были тяжёлые времена, были потери, но были и приобретения, а Ваши мрачные завывания на этот счёт - результат Вашего невежества. Просто не беритесь рассуждать о том, чего не знаете, тогда к Вам и цепляться никто не станет.

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| валить отсюда нахер, да я бабник, два адеквата, детство в заднице, залежи местного навоза, какого хуя ви ноете?, книги - вообще зло, кто сука вы, лично я тунеядец, многие не поймут, надежды больше нет, некрофильские настроения, необразованное быдло, отравить в голову, плохо про бояр, пошел просраться, считайте меня параноиком, тронулся дядя умом, хуле унывать, чисто по инерции, читаю краем глаза, это млядь печально, я же не писатель, я за гитлера, я знал что вы тупой  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |