| 
|  | 

|  08.04.2019, 16:06 | #301 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Курилка. Часть 154 

Недавно наткнулся в твиттере на аккаунт "Ярусский". Там насрано 100 тыс. твитов за 7 лет. Ну, это грубо говоря, 40 твитов и ретивтов в день с видео и размышлялками о том, как хуево жить в России. Ака зарегистрирована в Лондоне. Ну, как бы в насмешку над здравым смыслом. Те, кто немного дружит с математикой и разбирается в организации труда, понимают, что это не один идиот вроде кирюши херачит. А несколько человек, а если несколько человек, то значит им платят. Вот из таких источников дурачок кирюша носит свои высеры сюда.

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 16:30 | #302 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Вот из таких источников дурачок кирюша носит свои высеры сюда. |  Пример привести можешь, патологическое брехло?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 19:33 | #303 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Общественная собственность на средства производства |  Вам не моих средств производства захотелось? В общественную собственность. 
Могу дать сэру Сергею, Крысу и Юдину свою циркулярную пилу. Станину собирал в 1993 году, двигатель Могилев, 2,2 кВт, 220 В, 2800 об.мин. пильный диск от 200 до 400 мм, посадка 32 мм, на валу 3 строгальных ножа, длина 250 мм. Могу отдать ещё свой  топор, ножовку, молоток и ещё кое-что. 
Я на нем зарабатывал, строил с его помощью. Могу отдать, есть возможность сделать новый вариант. 
Но,ссуки, если вы его 1. сломаете 2. Не будете на нем зарабатывать (конкурентноспособно) 3. загубите сырье (криво отпилите брус), 4. Сдадите в металлом и поделите бабло, я вам руки поотрубаю нах. Согласны? Взять в общественную собственность одно из моих многочисленных средств производства на таких условиях?
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 19:34 | #304 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, в общем, хрени, ради которой вы хотели, чтобы меня убили, стоит славословия Поро?!!! |  Напомните, пжлст, что за хрень, товарищЪ Сэр. Давайте без криминалу и без втягивания в экстремизм.

А то ни хера не помню уже. Память-то не резиновая, как оказалось..
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 19:40 | #305 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, через пять лет вы всё это своё "богатство" отдадите товарищам китайцам в обмен на то, что они разрешат вам смотреть, как они на нём работают и зарабатывают.
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 19:59 | #306 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  адекватор, через пять лет вы всё это своё "богатство" отдадите товарищам китайцам в обмен на то, что они разрешат вам смотреть, как они на нём работают и зарабатывают. |  Он им 100 лет нах не нужен. Это примитивный станок образца начала 20 века, только привод современный. А я в курсе, какие деревообрабатыващие станки сегодня есть у китайцев.  
Однако я на нем могу работать и зарабатывать вполне успешно. 
Кстати, мой м.б. никто не отжал именно потому, что все завязано исключительно на мне. Станков и технологии недостаточно. Надо опыт и знание деталей. Надо каналы сбыта и снабжения сырьем. и т.д. 
Но я не об этом. А о том, что у моих дедов после 1917 года один раз уже отобрали средства производства в "общественную собственность".  Тупорылое нищее быдло. Потом покупали у капиталистов оборудование и готовые технологи. Но один х все кончилось крахом и прахом. И чъто - с?
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 20:05 | #307 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вам не моих средств производства захотелось? В общественную собственность. |  Адекватор, топор брать не будем. А вот трактор или мотоблок... Чем вы свои гектары пашете?

__________________И яркие личности вынуждены платить за свет

Последний раз редактировалось Бастинда; 08.04.2019 в 20:10.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 20:23 | #308 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Чем вы свои гектары пашете? |  У меня нет гектаров. Земля под парниками и в теплице не пашется, такова особенность технологии. На огороде осенью пашет трактор колесник, частник, за 1,5-2 тысячи. 
зачем мне покупать свой трактор, - это сколько надо вложить и сколько проблем? Отдал 2 косаря раз в год и все техосмотры и ремонты и стоянки-гаражи не нужны. 
Должно быть разделение обязанностей. Каждый занят своим делом. Тракторист купил и держит свой трактор, я делаю свои дела.
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 20:40 | #309 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бастинда  Адекватор, топор брать не будем. |  правильно. Хорошие русские топоры никому не отдам, а китайский хлам, я такими лед рублю у ворот, мало кому нужны.
		 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 21:01 | #310 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А потом нехотя снизошёл, мол, ладно, хрен с вами. |  А  вы  можете  представить, чтоб  уважаемый  в  законе  Владимир  Владимирович  поступил  бы  аналогично? Пусть  даже  поломавшись, поиздевавшись, поязвив  и  похохмив, но  таки  согласившись?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Кажется, вы не совсем понимаете акценты. |  Возможно. 
Но, согласие  на  дебаты - есть  факт. Там  уж  какими  мотивами  руководствовался  Педро - тело  десятое. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Петру надо что-то делать, иначе опять пролетит. |  Уважаемый  в  законе  Владимир  Владимирович  в  этом  месте  весело  смеётся. Ибо, знает, что  может  сколько  угодно  игнорировать  дебаты, и  никуда  не  пролетит. Даже  после  того, как  вся  страна  на  примере  его  ответа  работнице  завода (или  где  там)  про  враньё  о  величине  зарплаты, прекрасно  увидела, как  выглядел  бы  уважаемый  в  законе  Президент  на  дебатах. Напомню, работнице  он  замямлил  что-то  вроде  того, мол "бухгалтерии  лучше  знать..." и  тетёньку  быстро  оттёрли  на  задний  план. Чего  бы там  от  уважаемого  в  законе  Президента  оставил  на  дебатах  зубр, вроде  Грудинина, или  того  же  Навального, каким  слоем  он  размазал  бы  его  перед всей  страной  по  телеэкрану - можно  догадываться. И  уважаемый  в  законе  Владимир  Владимирович  понимает. Как  понимает  это  и  вся  страна. Но, уважаемый  в  законе  дебаты  нагло  игнорирует - и  ничего  не  теряет. 

Педро  же, невзирая  ни  риски, на  эти  самые  риски  идёт. Это  факт. А  факт - штука  упрямая.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 21:07 | #311 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Педро  же, невзирая  ни  риски, на  эти  самые  риски  идёт. Это  факт. А  факт - штука  упрямая.
 |  Он идет не невзирая на риски, а потому что это его единственная возможность размазать Зеленского своим политическим опытом. Дебаты выгодны ему в первую очередь, а не Зеленскому. Это очевидно. Все эксперты сходятся во мнении, что Зеленскому нужно было просто молчать в тряпочку и он с такой неопределенностью хапнул был и свой и чужой электорат. А на дебатах он неизбежно будет терять голоса. Но вряд ли много потеряет ибо у них позиции один в один схожи.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 21:15 | #312 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Он идет не невзирая на риски, а потому что это его единственная возможность размазать Зеленского своим политическим опытом. |  Уважаемый  в  законе  Владимир  Владимирович  размазал  бы  даже  Иисуса  Христа - без дебатов, одними  только  компроматами  про  связь  с  Марией  Магдалиной, взятками  от  волхвов, протекцией  Иоанна  Крестителя  и  многим  другим.  И  ура-патриоты  бы  хлопали, радостно  визжа: 
- И  вот  с  этим уважаемому  выходить  на  дебаты?!

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 21:30 | #313 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Уважаемый  в  законе  Владимир  Владимирович  размазал  бы  даже  Иисуса  Христа - без дебатов, одними  только  компроматами  про  связь  с  Марией  Магдалиной, взятками  от  волхвов, протекцией  Иоанна  Крестителя  и  многим  другим.  И  ура-патриоты  бы  хлопали, радостно  визжа:- И  вот  с  этим  уважаемому  выходить  на  дебаты?!
 |  Речь не про уважаемого ) а про Педро. Я объяснил почему для Педро  дебаты это - хватание за соломинку. 

Уважаемый не идет на дебаты, потому что он вне конкуренции. Несерьезно и неразумно идти на дебаты, когда ты заранее победил.  Искать тут какое уважение к Педро - это по меньшей мере странно. 

Уважаемого можно не любить, ненавидеть и стебаться над ним - от этого он менее уважаемым не станет. Путинские хейтеры похожи на скоморохов. ( я сюда иногда про Путина стал брость фразы -просто ради забавы, как мышь в яму со змеями, типа иди посмотри что сейчас будет) 

Иногда мне кажется кремль заказывает таких хейтеров, чтобы оттенять прелесть и мудрость уважаемого. Вообще не понимаю вот этого хейтерства. Оно смешно и на этом фоне делает Путина еще более почитаемой фигурой. 

Проблема в том, что хейтеров не воспринимают всерьез. Их критика выглядит ребяческой, несерьезнной. Лишь бы стебнуть в тренде. Без системности хейтеры Путина не добьются сдвигов в политическом поле. Выкрики иподъебы интересны на уровне сиюминутных эмоций. И все. Чтобы убить время. Такие подъебы были во все времена при всех правителях. Не бывает такого Путина, чтобы не было хейтеров-скоморохов.

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 21:31 | #314 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  ура-патриоты бы хлопали.. |  Первым делом снова попросили бы не впутывать Русскогоправославногохристагосподанашего в одно дело с какими-то там дурацкими евреями. Какие могут быть дебаты?.

О, и тут "хейтеры"!      
				 Последний раз редактировалось Натан; 08.04.2019 в 21:35.
 |  
	|   |  |  

|  08.04.2019, 22:14 | #315 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Проблема в том, что хейтеров не воспринимают всерьез. Их критика выглядит ребяческой, несерьезнной. Лишь бы стебнуть в тренде. Без системности хейтеры Путина не добьются сдвигов в политическом поле. Выкрики иподъебы интересны на уровне сиюминутных эмоций. И все. Чтобы убить время. Такие подъебы были во все времена при всех правителях. Не бывает такого Путина, чтобы не было хейтеров-скоморохов. |  Но среди них есть и такие, которые всерьез ожидают революции. Неважно, какого цвета. Кирюша с Крысом хейтеры-ждуны.   
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| а голосовать-то мне, аристократы из свинарника, выкрики иподъебы, гидра головы, глубинная расшифровка, гнуснык и бещгнамотные, да идите вы в жопу, дневник неудачника, жопой к народу, и снова пиздёж, йух знает, карма баркаса, можно дружно поржать, несношаться, ничтожный раб божий, о злобе дня и года, распущенное хамло, рост турбулентности, с полным боекомплектом, страну просрали, тряситесь мрази!, умники хуевы, учу испанский, хейтеры-ждуны, я власть ку и вв ку  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |