| 
|  | 

|  15.06.2019, 13:06 | #376 |  
	| Студент 

| 
				 Re: Кинофильм о человеке и танке 

Нужно голосование на сайте, коллективное письмо, сбор подписей, а затем уже обращение в Минкульт, в Правительство РФ. Ведь это оно ему деньги выделяет. Типа оптимизации расходов и повышения конкуренции. Если Вы опасаетесь за свою профессиональную деятельность , то тогда просто голосование. Я рад, что обозначилась проблема, но для ее решения нужны усилия сотен людей. Если не тысяч.Вы когда предлагаете мне биться  о железобетонную стену непонимания, надеетесь что я разобью свою голову?

Последний раз редактировалось Вятский; 15.06.2019 в 13:37.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 13:45 | #377 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Нужно голосование на сайте, коллективное письмо, сбор подписей, а затем уже обращение в Минкульт, в Правительство РФ. |  Правда, интересно, что  вы  сходу  принимаете  условия  чужой  игры? Минкульт, Правительство... 
Меж  тем  правильным  решением  было  бы  снимать  кино  на  свои  средства. Но, радетелям  за  восстание  российского  кина  с  колен  такой  способ  даже  в  голову  не  приходит.  
Минкульт, Правительство  и  сбор  подписей? Там  подотрутся  вашими  подписями. Это  в  лучшем  случае.  
А  если  и  нет, если  выделят  сколько-то  денег, то  90%  бюджета  продюсер  радостно  покладёт  себе  в  карман, а  на  остальное  заснимет  кино  в  соответствии  со  своим  представлением  об  красивом. 
Хотите, чтоб  такого  не  было? Снимайте  сами  и  на  свои.  
Что? Я? У  меня  денег  нет.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Я рад, что обозначилась проблема, но для ее решения нужны усилия сотен людей. Если не тысяч. |  Если  даже  лучшие  из  лучших  среди  нас (я  это  о  вас) готовы  решать  эту  проблему  через  минкульты  и  прочие  правительства, которые  действуют  по  принципу "кто  денег  даёт, тот  и  музыку  заказывает" - то  усилия  и  миллиардов  людей  ничем  не  помогут. 
Ну, какой  смысл  драться  с  Дьяволом, если  вы  соглашаетесь  драться  по  ЕГО  правилам?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Вы когда предлагаете мне биться о железобетонную стену непонимания, надеетесь что я разобью свою голову? |  Нет, я  надеюсь, что  вы  может  быть  раздобудете  контакты  продюсеров, и  увидите, что  даже  и  это  не  так  легко  и  просто. Што  уж  говорить  об  продвигании  сценария  про  человека  в  танке. 
А  разбивание  головы  об  стену - это  уже  бонусом.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 14:54 | #378 |  
	| Студент 

| 

Бондарчук, когда Снимал Войну и Мир, затем Ватерлоо, Они сражались за Родину, - он на свои средства снимал? Я думаю, он выполнял заказ минкульта СССР, а потом уже минкульта Старой Европы. И если Ватерлоо в прокате провалился, то Война и Мир, - это классика кинематографа. Я опять повторюсь, Вы мне описываете существующие печальные реалии. Выход то какой? Он (выход), есть всегда. Любую проблему можно решить, вопрос лишь во времени и затраченных усилиях. Я считаю, что если Вы будете просто просить денег на сценарий, то Вам их никто не даст. Вы чем то похожи становитесь на нищего на паперти. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! Это слова гения.
 Насчет тотального воровства - не согласен. Сейчас так сажают, что воровать страшно становится. Особенно у государства. Поэтому если и своруют, то немного.
 А если дьяволов два? Можно ведь помочь одному уничтожить другого. Зла после этого явно поубавится.
 Вы вообще пропустили формирование противовеса Старому миру. Если господин Си не поедет в Осаку(а он грит, что не поедет), то этот противовес уже оформился. Так как сейчас идет третья мировая информационно-психологическая война, то нужен будет противовес и Голливуду. Нужны будут фильмы про Вьетнам, Фукусиму и т.п. На это потребуется много сценариев и денег. Нужна будет система иная, чтобы это все работало, чем сейчас. И она будет. Коллективное обращение в минкульт просто ускорит ее появление и все. Денег у государства нет (Медведев так сказал). У Китая просили? Если выйти на Ян Гэ с предложением совместного фильма про Вьетнам, каковы шансы на успех? Можно ее и режиссером поставить, так быстрее договоримся. Она единственная, кто понимает и китайцев и русских. И ей я пока написать не могу. Кто может?

Последний раз редактировалось Вятский; 15.06.2019 в 15:17.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 16:21 | #379 |  
	| Студент 

| 

Вы только прикиньте, как там можно прорекламировать наши ЗРК....На кону контракты с Индией на 6 000 000 000 вечнозеленых! Нам только в этом свете кино о Вьетнаме ой как выгодно.
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 17:03 | #380 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  он на свои средства снимал? Я думаю, он выполнял заказ минкульта СССР, а потом уже минкульта Старой Европы. |  Именно. А  сегодня  заказы  другие. 
Хотите  снимать  своё - снимайте  за  свои  грОшi. Сегодня  можно. В  те  времена - не  очень. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! Это слова гения. |  ...который  только  тем  и  занимался, что  клянчил  у  сильных  мира  сего  то  работу, то  выпуск  за  границу. Не  повторяйте  бездумно  красивые, но  пустые  лозунги  крайне  противоречивого  писателя. Он  сам  им  не  следовал  в  жизни, от слова "вообще".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Я считаю, что если Вы будете просто просить денег на сценарий, то Вам их никто не даст. Вы чем то похожи становитесь на нищего на паперти. |  Нет, я  становлюсь  похож  на  нормального  человека, который  сперва  выясняет  спрос, а  потом  уж  предлагает  своё  предложение.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 17:33 | #381 |  
	| Студент 

| 

Надежду Константиновну я бы к сильным мира сего не относил. Она просто обслуживала некоторые интересы Владимира Ильича. И всё.Если на другие мои слова возражений не последовало, то я могу считать, что Вы с ними в уцелом согласны? И если идею о российско-китайском фильме про Вьетнам донести до Минкульта, она вскоре весьма вероятно воплотится в фильм, которому потребуется сценарий.

Последний раз редактировалось Вятский; 15.06.2019 в 17:43.
 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 18:00 | #382 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Надежду Константиновну я бы к сильным мира сего не относил. |  Што, простите?

"К 1930 году Булгаков остался без денег, без работы и без свободы творчества. В марте 1930 года он (уже не в первый раз) обратился с душераздирающим письмом к руководителям Советского Союза, в том числе, к вождю с просьбой отпустить его из страны или дать ему работу в театре. Но Сталин не отвечал Булгакову и мучил его ожиданием. "
"...Эта беседа, как казалось Булгакову, должна была изменить его жизнь к лучшему. Поначалу так и было. Его приняли на работу в МХАТ, а его некоторые пьесы вновь увидели свет. Однако Михаил Афанасьевич мечтал о двух вещах: уехать за границу и встретиться со Сталиным лично. Ни первому, ни второму сбыться было не суждено, хотя Булгаков продолжал лелеять надежду и вновь писал письма Сталину ("...хочу сказать Вам, Иосиф Виссарионович, что писательское моё мечтание заключается в том, чтобы быть вызванным лично к Вам...")
https://zen.yandex.ru/media/his***y_...746700aec1b485 
Если  ссылка  не  вызывает  уважения, то  можно  погуглить  ту, которая  вызовет. Там  будет  ровно  точно  то  же  самое - Михал-Афанасьевич  просил  Сталина, и  весьма  покорно.  
Иосиф-Виссарионовича-то  к  сильным  можем  причислить, нет?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Если на другие мои слова возражений не последовало, то я могу считать, что Вы с ними в уцелом согласны? |  Нет. По  двум  причинам. 
Во-первых, мне  лень  возражать. Да  и  жрать  пойду  сейчас. 
Во-вторых, вот  вы  себя  послушайте. Меня  учите  не  клянчить  ничего  у  сильных, даже  реплику  приводите  в  пример. А  сами  что  предлагаете?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Если выйти на Ян Гэ с предложением совместного фильма про Вьетнам, каковы шансы на успех? |  А  сами  клянчить  предлагаете.

|  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 18:10 | #383 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Если выйти на Ян Гэ с предложением совместного фильма про Вьетнам, каковы шансы на успех? |  Так она китаянка.
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 18:19 | #384 |  
	| Студент 

| 

Я предлагаю не просить, а предложить. В детстве я ходил в шахматный кружок, а Вы явно туда не заглядывали. Ну Гэше я уже написал, но пока я не в друзьях - это всё мимо. В Минкульт напишу и фонд кино. Ничего просить не буду, просто предложу. И я в курсе ее национальности. Немного почитайте ветку - там вроде все расписано.
		 |  
	|   |   |  

|  15.06.2019, 21:04 | #385 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Я предлагаю не просить, а предложить. |  Да  какая  разница?! Михал-Афанасич  что  сказал? "Сами всё  предложат, сами  всё  дадут!". 
Так  что, надо  ждать, когда  эта  Гао  Синь... или  как  её  там... сама  телепатически  учует, и  предложит. 
Как  даст, смотрите, про  меня  не  забудьте.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  В детстве я ходил в шахматный кружок, а Вы явно туда не заглядывали. |  Конечно, не  заглядывал. У  нас  его  и  не  было  в  деревне.

|  
	|   |   |  

|  16.06.2019, 08:27 | #386 |  
	| Студент 

| 

Тогда остается молиться и просить у Бога на благое дело. Бог не из этого мира, он его создатель. Ибо сказано: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят». Еще сказано, что люди истинноверующие укрепляют свою веру благами делами. Я Мединскому, Ян Гэ и в Фонд кино написал. Предлагаю тем, кто верит, последовать моему примеру.
		 |  
	|   |   |  

|  16.06.2019, 10:59 | #387 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вятский  Я Мединскому, Ян Гэ и в Фонд кино написал. |  И  чего  написали?

|  
	|   |   |  

|  16.06.2019, 11:14 | #388 |  
	| достопримечательность 

| 

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |   |  

|  16.06.2019, 11:27 | #389 |  
	| платный тролль 

| 

Не пойму, зачем травмировать психику сумасшедшего? Ну жестокие вы люди   
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  16.06.2019, 11:31 | #390 |  
	| Студент 

| 

Наши структуры реагируют не на конкретное обращение, а на количество таких обращений. Чтобы они там начали шевелиться, нужно давление общества. В данном случае кинематографического. Если не будет давления - ничего не изменится. А кто тут сумасшедший время рассудит. Вы годами работаете, а где они, российские шедевры? Почему несмотря на щедрое финансирование, всякие фонды, ассоциации так мало хороших фильмов?Вот Сизиф он кто? Явно же не нормальный парень, а вам он сродни. После того, как я эту тему создал, вышел Т-34. Я о нем вообще ничего не знал. Но есть люди, думающие в том же направлении, что и я. Снимут и про Вьетнам и про танки. Не по Вашим сценариям, но снимут.

Последний раз редактировалось Вятский; 16.06.2019 в 11:46.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |