| 
|  | 

|  22.11.2019, 22:05 | #481 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Анонс. Часть 3 

Спасибо.
 Кто-нибудь может подсказать ресурс, где поазывают рейтинги сериалов? Хоть краем глаза глянуть.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2019, 22:46 | #482 |  
	| Свободный художник 

| 

https://mediascope.net/data/Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Кто-нибудь может подсказать ресурс, где поазывают рейтинги сериалов? Хоть краем глаза глянуть. |  
Их тут по вашему сериалу еще нет пока, полагаю. В понедельник или вторник появятся по Москве, через недельку по России. 
Разберетесь. Можно посмотреть, какое место в сотне, какое место среди телесериалов по всем каналам или какое место на конкретном канале.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  22.11.2019, 22:54 | #483 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  В понедельник или вторник появятся по Москве, через недельку по России. |  Я давненько не смотрел, но раньше было вторник Москва, среда-четверг Россия.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  23.11.2019, 09:44 | #484 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  https://mediascope.net/data/ |  Просветите пожалуйста, в чём разница показателей "рейтинг" и "зрители"? 
% от чего они счтиают?
		 |  
	|   |   |  

|  23.11.2019, 10:46 | #485 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от отступник  Просветите пожалуйста, в чём разница показателей "рейтинг" и "зрители"?% от чего они счтиают
 |  Там же все описано.

Цитата: 

| ейтинг телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общей численности исследуемой аудитории. Доля телепрограммы – среднее количество человек, смотревших телепрограмму, выраженное в процентах от общего количества телезрителей (тех, кто смотрел любую программу, включая оцениваемую программу) в данный момент времени.
 Среднесуточная доля телеканала – количество человек, смотревших телеканал в среднем в сутки, выраженное в % от всех телезрителей.
 |  
				__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  24.11.2019, 21:10 | #486 |  
	| Киновед 

| 

АлександрКу, поздравляю с премьерой! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу   |  Это совпадение такое, или рекламный ход?    
				__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |   |  

|  24.11.2019, 21:36 | #487 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  АлександрКу, поздравляю с премьерой! |  Спасибо.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Это совпадение такое, или рекламный ход? |  Понятия не имею... думаю второе.

Смотрели? Понравилось?

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 19:24 | #488 |  
	| contro tutti 

| 

АлександрКу, 
рейтинг Гения обошел отборочный матч сборной России! 
Выше только Москва. Кремль. Путин.   
Удачного продолжения!

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 19:40 | #489 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  АлександрКу, 
рейтинг Гения обошел отборочный матч сборной России! 
Выше только Москва. Кремль. Путин.   
Удачного продолжения! |  Спасибо. 
Для меня это немного неожиданно. У меня другой информационный пузырь.   
Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки.

|  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 19:55 | #490 |  
	| Свободный художник 

| 

АлександрКуЦитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки. |  , отправляйте такие письма в спам. Это зависть. У вас хороший проект.

|  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 21:32 | #491 |  
	| Студент 

| 

АлександрКу, поздравляю! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Куча народа нашла мою гугл-почту и пишет гадости о моих умственных способностях тыча меня носом во всех ляпы и ошибки. |  Присоединяюсь к словам Агаты , завидуют!  
Когда вышла моя первая книга, потеряла кучу друзей из пишущей братии, включая лучшую подругу, чего уж о посторонних говорить.  
Всё нормально, собаки лают, караван идёт. Удачи!
		 |  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 22:07 | #492 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  АлександрКу, поздравляю! 

Присоединяюсь к словам Агаты, завидуют!
 Когда вышла моя первая книга, потеряла кучу друзей из пишущей братии, включая лучшую подругу, чего уж о посторонних говорить.
 Всё нормально, собаки лают, караван идёт. Удачи!
 |  Так вот почему у меня никак не выйдет первая книга - боженька не дает лишиться друзей.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 22:10 | #493 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  Когда вышла моя первая книга |  Когда вышла книга под моим именем (под псевдонимом их было приличное количество), ко мне пришла подруга и сказала, что брат ей тоже посоветовал книжку "наклепать".    И вот она хотела бы, чтоб я придумала ей сюжет. А она напишет.)))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бэлла Крейнина  Всё нормально, собаки лают, караван идёт. Удачи! |  Так и есть. Тем более, АлександруКу посчастливилось поработать с одним из лучших российских продюсеров. Если А.С. одобрила проект, взяла в работу, значит, он того стоит. А "доброжелателей" всегда много. ))

|  
	|   |   |  

|  27.11.2019, 23:16 | #494 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Ну, вроде на кино-театре отзывы положительные были. Но вот светить свой мейл, конечно, не стоит. И не только из-за идиотов, простите, критиков. Это просто небезопасно.

|   |   |  

|  27.11.2019, 23:34 | #495 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но вот светить свой мейл, конечно, не стоит. |  У АлександраКу тут на сайте есть функция отправить сообщение на мейл. Так что, возможно, местные доброжелатели подсуетились.))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Это просто небезопасно. |  Это да. Тем более, к почте многое что привязано обычно. Кроме переписок с продюсерами по проектам. 
Чем шире распахнешь душу, тем смачнее в неё могут плюнуть. Увы.

Последний раз редактировалось Агата; 27.11.2019 в 23:38.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |