| 
|  | 

|  27.12.2019, 03:18 | #196 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: Наши хай-концепты - 3 

Качнул сериал Расправа. Это Hulu, так что подумалось, что может быть интересно. Ну и описание хорошее. 
	Цитата: 

| Америка 1950-е, продажные копы, неуправляемые бандиты и одинокая женщина, которая взяла правосудие в свои руки и решительно настроена добиться справедливости. А для этого придётся пойти по трупам. |  Типичная американская ТЖД. 
Но вот чего я не понял - да, на пятидесятые похоже. Но откуда в пятидесятых некоторые современные машины и мобильные телефоны? 
Это такой хай-концепт?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 03:26 | #197 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но откуда в пятидесятых некоторые современные машины и мобильные телефоны? |  Может это какое-то альтернативное прошлое?
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 03:55 | #198 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Может это какое-то альтернативное прошлое? |  Ну, это не фантастика. Но нашел - Эбигэйл Спенсер в твитере написала

Цитата: 

| “era ambiguous” if you will. world building. think of a graphic novel. or a fantasy world created from noir, rockabilly, pop culture Josh Corbin’s brain. Lynch. Tarantino with some John Waters. |  Это таки концепт )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 09:08 | #199 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  А меня озадачил размер уставного капитала Аста продакшн - 300тр.  |  А Гончуков какое к нему отношение имеет? У него собственный "Домашний продакшн":
http://gonchukov-studio.ru/ |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 19:58 | #200 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется   |  Т.е. вот так каждый, у кого есть мало-мальский продакшн может замутить конкурс?    |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 20:31 | #201 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  может замутить конкурс? |  В данном случае есть призовой фонд. 
У конкурсов серьезных продакшенов - "Среда" и "Амедиа" не было призового фонда. 
Хотя призовой фонд - дело такое.

Последний раз редактировалось Сергофан; 27.12.2019 в 20:58.
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 21:00 | #202 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  В данном случае есть призовой фонд.У конкурсов серьезных продакшенов - "Среда" и "Амедиа" не было призового фонда.
 Хотя призовой фонд - дело такое.
 |  Насколько я успела понять, это совсем небольшие деньги для кинобизнеса, и  если в принципе есть деньги на съемки фильмов (какие-то спонсорские договоренности), то и на приманку для улучшения качества присланных сценариев можно выделить чуток. По-моему, это гонорар Петрова за четверть серии, если я правильно помню.)
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 21:05 | #203 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  это гонорар Петрова за четверть серии |  Я не помню сколько там был призовой фонд. 500 тыс.руб? Ну да. Где-то гонорар за смену самого топового актера. Но это в принципе ничего не значит.
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 21:08 | #204 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Т.е. вот так каждый, у кого есть мало-мальский продакшн может замутить конкурс? |  У меня почти есть. У моих друзей есть, если точнее. Мутить конкурс? ) 
Но денег не дам!

|   |  |  

|  27.12.2019, 21:17 | #205 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  У меня почти есть. У моих друзей есть, если точнее. Мутить конкурс? )Но денег не дам!
 |  Конечно! Только зачем вам конкурс?)) Вы лучше конкурс спонсоров откройте. "Лучший  инвестор, которому достанется мой сценарий".))

Я просто сейчас работаю в организации, которую спонсирует самый главный спонсор культуры страны. И там только на создание сайтика выделяют миллионы. Поэтому у меня планка сильно сместилась, это несерьезные все деньги))

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 27.12.2019 в 21:20.
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 21:24 | #206 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Конечно! Только зачем вам конкурс?)) Вы лучше конкурс спонсоров откройте. "Лучший инвестор, которому достанется мой сценарий".)) |  Да я этот конкурс и не закрываю, но что-то инвесторы никак до меня не доедут. Думаю все ломанулись и застряли в пробке, которую сами и создали )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  И там только на создание сайтика выделяют миллионы. |  Готов создать сайтик за пару миллионов. Или пару десятков миллионов, если нужно )

|   |  |  

|  27.12.2019, 21:48 | #207 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  У меня почти есть. У моих друзей есть, если точнее. Мутить конкурс? ) |  Мутите. При всех ваших недостатках, хуже того, что я видел на других конкурсах, у вас не получится. Поспорим?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но денег не дам! |  Можно подумать, другие дают    
				__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 21:51 | #208 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Можно подумать, другие дают   |  Ага. Мишин вон раздербанил несчастный миллион на пятьдесят частей. Смешно.   
Зато теперь у него два)
		 |  
	|   |  |  

|  27.12.2019, 22:25 | #209 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  При всех ваших недостатках, хуже того, что я видел на других конкурсах, у вас не получится. Поспорим? |  Чтобы спорить нужно изучить все остальные конкурсы. Это серьезная работа. И я помню, что с какого-то конкурса организатор с призовыми деньгами уже сбегал (деньги, конечно, собирали с участников).  
В общем, есть куда стремиться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Можно подумать, другие дают |  Я помню что-то давали на некоторых конкурсах.

|   |  |  

|  27.12.2019, 22:50 | #210 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я помню что-то давали на некоторых конкурсах. |  Пряники?   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |