| 
|  | 

|  01.01.2020, 23:09 | #316 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Наши хай-концепты - 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  свой продакшн |  Точнее у них есть совместная компания - Baz & Co. 
Но до сегодняшнего дня она занималась театром. То есть продакшен, но музыкально-театральный. Хотя именно он будет заниматься МиМ. 
А так Baz & Co прокатывает бродвейский мюзикл "Мулен Руж".  
Кроме того, Лурман и его жена помогали с отделкой одного из отелей Блаватника.

У самого же Лурмана есть кинопродакшен Bazmark Films, который участвовал во всех его фильмов.

Последний раз редактировалось Сергофан; 01.01.2020 в 23:41.
 |  
	|   |  |  

|  01.01.2020, 23:12 | #317 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Да, именно это я и хотела сказать |  Хотя Большой Лебовски совмещал травку со "белым русским" )  
О, травка и коктейль "голубой русский" ) Отличный образ вырисовывается, считаю. Звоните Кевину Спейси )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  01.01.2020, 23:14 | #318 |  
	| Сценарист 

| 

Кертис, с Новым Годом!   |  
	|   |  |  

|  01.01.2020, 23:18 | #319 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  с Новым Годом! |  [шепотом] А, что, Новый Год еще не ушел? Передайте ему, что меня нет дома!

Вас тоже )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  29.01.2020, 16:35 | #320 |  
	| Сценарист 

| 

Тут с удивлением узнала, что Найшуллер больше не снимает "Карамору" , а снимает ее сам Козловский. Какой-то конфликт у них там произошел...

Мы этот сериал упоминали в связи с "новыми концептами" этого года. Жаль, честно говоря. Как режиссер Козловский пока себя не зарекомендовал.

*Похожий сюжет был предложен в качестве подходящего сценария для истории о декабристах). *чтобы быть продающим*

Цитата: 

| Действие картины разворачивается в альтернативной истории в начале XX века. Монархия Европы и высшее дворянство состоят из тех, кто скрывает свое истинное происхождение и тайно управляет миром. Молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. Собрав единомышленников, он объявляет войну. |  Зы Хотя и сценарист тоже как-то не внушает фильмографией...
		 |  
	|   |  |  

|  29.01.2020, 17:18 | #321 |  
	| 神風 

| 

Белый олеандр, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Молодой анархист Карамора, потерявший в схватке с представителями тайной организации возлюбленную, решает бросить вызов многовековому правлению дворянства, отомстить за потерянную любовь и попытаться изменить мир. |  Похооже на "Наш ответ Джокеру"...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2020, 17:21 | #322 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Белый олеандр, 

Похооже на "Наш ответ Джокеру"...
 |  Почему Джокеру? Что у них общего?)
		 |  
	|   |  |  

|  09.02.2020, 14:29 | #323 |  
	| Сценарист 

| 

Первый канал совсем осмелел и выпускает премиальный на вид "Триггер".Я так и не поняла - это тот же сюжет, что и "Псих", или Псих тоже будет.)
 |  
	|   |  |  

|  09.02.2020, 14:49 | #324 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Я так и не поняла - это тот же сюжет, что и "Псих", или Псих тоже будет |  Псих бондарчуковский? Там вроде другой сюжет - психолог в депрессии )

|   |  |  

|  09.02.2020, 14:54 | #325 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Псих бондарчуковский? Там вроде другой сюжет - психолог в депрессии ) |  Здесь, глядя на героя Матвеева, тоже не скажешь, что он радостен и счастлив.) И способ "помощи" больным такой же - вывести их из себя! Расковырять все раны и воспоминания.

Правда, герой тут явно не маргинал, так что, наверное, да, нас ждет еще один сериал на эту тему. Но меня удивило, что по картинке и по замыслу - это прямо таки почти BBC.   |  
	|   |  |  

|  09.02.2020, 15:04 | #326 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Правда, герой тут явно не маргинал, так что, наверное, да, нас ждет еще один сериал на эту тему. Но меня удивило, что по картинке и по замыслу - это прямо таки почти BBC |  Ну картинку Цекало делать умеет )

|   |  |  

|  09.02.2020, 16:28 | #327 |  
	| Сценарист 

| 

Пошла какая-то новая тема: объединять эфир и интернет-премьеру.
 Вернее пару лет назад где-то такое уже делали (ТНТ и "Сладкая жизнь"). Но это были разовые акции.

Но сейчас и ТНТ заявили о запуске смешанной линейки, и чуть раньше СТС.
 |  
	|   |  |  

|  10.02.2020, 23:29 | #328 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Ну картинку Цекало делать умеет ) |  Да и в целом ничего так. Мне даже понравилось.) Фантастично, конечно (я не знаю в нашей стране мужчин, которые ходят к психологу, да и таких, которые делают себе харакири степлером тоже)). Но герой Матвеева впервые получился ненатужно "умным и провокативным", нефальшивым, в отличие от его гениальных предшественников, всяческих нюхачей и тд.

Если задуматься и проанализировать сюжет, то, наверное, он достаточно примитивен, и при подходе снять за три копейки слился бы с чередой других сериалов. Но тут есть несколько хороших нюансов, разоблачения Матвеева в стиле Холмса (хотя обвинять в трусости труса не всегда так уж результативно, это довольно поверхностный анализ), парочка симпатичных персонажей, диалоги не коробят. В общем, я буду смотреть.   |  
	|   |  |  

|  11.02.2020, 00:41 | #329 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Фантастично, конечно (я не знаю в нашей стране мужчин, которые ходят к психологу, да и таких, которые делают себе харакири степлером тоже)). |  Я знаю даже тех, которые ходят к психиатру. А к психоаналитику ходит любой уважающий себя хипстер или гей.

|   |  |  

|  11.02.2020, 00:57 | #330 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я знаю даже тех, которые ходят к психиатру. А к психоаналитику ходит любой уважающий себя хипстер или гей. |  А там обычных среднестатистических мужичков показывают. Причем, у одного проблема оказалась в лишнем весе. Еще более неправдоподобная причина для измен, т.к. если бы женщины уходили от мужчин, потерявших форму в браке в России, то из кабинетов психологов не вылазило бы 90% страны.))) 
Не говоря уже о том, что у нас мужчины вообще не страдают по таким пустякам. Ну поправился и ладно.

В общем, на мой взгляд, сюжеты взяты скорее какие-то средне-европейские или средне-американские (в британском сериале я бы не удивилась даже степлеру...). Но не раздражают, т.к. актеры хорошо играют, или конкретно Матвеев.

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 11.02.2020 в 01:04.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |