| 
|  | 

|  29.03.2020, 22:54 | #391 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 161 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  недавно вот в тематической теме упоминался сериал Папик, украинского |  ну так это не наш. Я говорю про наши!

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 22:59 | #392 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А по-моему у нас с сериалами получше стало. |  Ну, получше, это еще не тенденция)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:03 | #393 |  
	| Киновед 

| 

Фильм в будущем...
 ТИТРЫ:

В 2020 году человечество было поражено новой коронавирусной инфекцией КОВИД19. Многие посчитали это обычным гриппом и не восприняли как серьезную угрозу. К 2021 году все взрослое население погибло. На планете Земля остались одни дети...

и дальше название:

ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ
 новая версия

__________________- Чем вы занимаетесь? Что-то вы праздно выглядите для буднего дня.
 - А что, сегодня будний день?

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:09 | #394 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  ну так это не наш. Я говорю про наши! |  Учитывая, что его крутили по СТС, он скорее всего совместного производства.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ну, получше, это еще не тенденция) |  Для меня скорее да, т.к. полгода-год назад я еще не смотрела отечественные сериалы практически совсем. Очень хорошо помню этот факт.)
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:15 | #395 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Расширение видели? РУ. в гостях вы тут. |    Нюша, вы супер!
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:15 | #396 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Такая же, как и у большинства наших сериалов. Что с ними не так? |  Потому что большинство наших сериалов пишет не авторская группа, а один жадный автор? ) 
У нас по американской методике всего несколько групп работают. К примеру Good S***y Media. Теперь можете рассказать какие плохие у них сериалы )

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Что-то вы со своим дежурным аргументом зачастили |  Если врач сто раз за день сказал - пневмония, это не значит что других диагнозов он не знает.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:17 | #397 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  У нас по американской методике всего несколько групп работают. К примеру Good S***y Media. |  Как раз про них хотела сказать. Нереально крутые ребята, может, потому что крутые, может, потому что работают по буржуазной методике!

И тоже хотела сказать, что у нас как раз гораздо менее развита вот эта сценарная рум, к сожалению.
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:25 | #398 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А групповухи - это из западный образ жизни, к нам не подходящий никоим образом. |  Если один, то не скрепно. В Библии четко сказано -  
	Цитата: 

| И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну огненную (Мф. 5:27) |  Так что писать правильно вдвоем. Но не более, ибо более - разврат.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Похоже, ваша "пятерка" по качеству хуже моей "двойки". |  Ну вы-то свое знание истории уже продемонстрировали ) 
А мое нафантазировали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Насчёт Антарктиды в ООН не забудьте сообщить, что она теперь тоже российская по праву открытия и по вашему разрешению. |  Не, я ее вам дарю. А дальше как хотите. Письмо в ООН завтра отправлю. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  А китайцы - ребята симпатичные и умные, в отличие от скакунов. И добрые - скакунам медпомощь поставляют. |  Да, немного бракованную, но поставляют (Испания ее вернула, но нам сойдет). Что интересно, в январе мы им поставляли. Правда маски. Вероятно тоже сомнительного качества. Хотя... Не скажу.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .   
				 Последний раз редактировалось Кертис; 29.03.2020 в 23:30.
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:29 | #399 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Учитывая, что его крутили по СТС, он скорее всего совместного производства. |  Нет, просто немецкая (или кипрская) компания, которая владеет правами на все проекты Квартала продала его России. Как до этого продала Слугу Народа. Сериал чисто украинский, причем производства студии нашего Президента )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Нереально крутые ребята, может, потому что крутые, может, потому что работают по буржуазной методике! |  Ну я думаю, что там и первое и второе. Методика не сработает если набрать плохих авторов. Впрочем один из ее принципов, это набирать правильных авторов, а не кого попала или родственников продюсера.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  И тоже хотела сказать, что у нас как раз гораздо менее развита вот эта сценарная рум, к сожалению |  Почти не развита. У нас тоже, я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:29 | #400 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Потому что большинство наших сериалов пишет не авторская группа, а один жадный автор? ) |  Я поняла - вам такое объяснение (самому себе) кажется самым верным))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Если врач сто раз за день сказал - пневмония, это не значит что других диагнозов он не знает. |  В вашем случае, именно это и значит.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:32 | #401 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Почти не развита. У нас тоже, я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло. |  А в чем существенное различие соавторства или сценарной рум? В соавторстве-то у нас много сериалов пишется?
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:34 | #402 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я поняла - вам такое объяснение (самому себе) кажется самым верным |  Это не объяснение, это правда. Ситуация один сериал - один автор начала меняться только последние годы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В вашем случае, именно это и значит. |  Нет. Это значит, что пневмония.

|   |  |  

|  29.03.2020, 23:38 | #403 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  А в чем существенное различие соавторства или сценарной рум? |  Соавторы могут работать удаленно, жить в разных городах и даже странах. Как правило работу они строят по другим принципам. Мозговые штурмы только в случаи необходимости, а не постоянно. Даже ГА (главного автора) у них может не быть. Они могут не читать серии друг друга. К примеру один пишет свой блок, второй свой. Третий все сводит. Или один пишет поэпизодник, а второй только диалоги.  
В общем - кто во что горазд ) А сценарная комната это не только несколько авторов, но и подход к работе.

|   |  |  

|  29.03.2020, 23:44 | #404 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Соавторы могут работать удаленно, жить в разных городах и даже странах. Как правило работу они строят по другим принципам. Мозговые штурмы только в случаи необходимости, а не постоянно. Даже ГА (главного автора) у них может не быть. Они могут не читать серии друг друга. К примеру один пишет свой блок, второй свой. Третий все сводит. Или один пишет поэпизодник, а второй только диалоги. В общем - кто во что горазд )
 |  Жесть.   Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  я Киеве дважды пытались сделать, оба раза не пошло. |  А почему не получается?В чем проблема?

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 29.03.2020 в 23:48.
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2020, 23:48 | #405 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Жесть.   Как можно писать серию, не зная, что произошло в другой.) |  Так даже прикольнее.

А серьезно если, возьмем обычный ситком. В каждой серии обычно какая-то история. У героев встает проблема, и они ее решают. Решили и вернулись к тому, что было до этой проблемы. Зачем одному автору знать, какие проблемы решает другой автор в другой серии? Ему важно знать, что все герои остались живы и здоровы.  Если кто-то заболел, ему скажут, что все остается, как есть, только вот тот сморкаться должен и чхать иногда.

__________________пакостю втихаря

Последний раз редактировалось Ого; 29.03.2020 в 23:51.
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |