| 
|  | 

|  30.03.2020, 22:23 | #481 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Курилка. Часть 161 

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Динамика тревожная. Прирост пока около 20 %. |  В процентном отношении показатели снижаются . А сейчас еще везде карантин начали вводить, так что, может, пронесет по китайскому или немецкому сценариям?

Но опасность прохлопать региональные очаги есть. Например, откуда взялся ковровский пациент (которому поставили диагноз посмертно и который лежал в общей палате и официально ни с кем зараженным ранее не контактировал) - пока непонятно, насколько я слышала.

Цитата: 

| 
					Сообщение от гек финн  Блять у нас уже в городе говорят банкоматы не работают. |  Они уже давно не работают в режиме рециркуляции . Недели две точно, если не больше. То есть - или положить, или снять. Но внесенные банкноты назад в обращение не выпускаются пока.

Последний раз редактировалось Хильда; 30.03.2020 в 22:30.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:31 | #482 |  
	| Сценарист 

| 

Да, для любителей имбиря праздник - советуют пить имбирный чай или отвар из куркумы (которая тоже имбирь, но слегка другой) с медом. Якобы усиливает иммунную систему именно против вирусов.
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:38 | #483 |  
	| Киновед 

| 

Сегодня - как то сранно информацию подали... Сначала объявили продление жесткого карантина до 14 апреля - а потом отменили...Интересно в связи с чем?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:41 | #484 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Сначала объявили продление жесткого карантина до 14 апреля - а потом отменили...Интересно в связи с чем? |  Видимо, кто-то перестарался типа вчерашних ментов в Дзержинском, которые радостно вещали о введении комендантского часа.
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:43 | #485 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ну, тeneрь ясно...nохожe, вы в nсuхушke эkсnонaтоm nодрaбaтывaлu) Студeнты вaс uзучaлu - нe? |  В анатомическом театре.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ну нe mожeт, увaжaющuй сeбя доkтор-nсuхuaтр nозволuть сeбe вeстu тakой нeсkончaemо-зaхлeбывaющuй бeсnрeдmeтный дuaлог! |  Вы со многими докторами психиатрами знакомы? )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:49 | #486 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Я даже не сомневалась, что вы говорите о личном опыте. |  О практическом. Попробуйте найти различия.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Так а чего не отцитировали-то вместо напоминания? Оперативной памяти не хватило на поиск? А сейчас я вам ее еще больше перегружу: это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали. |  Экак вы любите чтобы за вас все делали. Сами листайте и попробуйте опровергнуть.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали |  То что вы привыкли чтобы вам нос подтирали и вам лень почитать предыдущие сообщения, доказывает, что я что-то писал. 
Бесподобно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы с зеркалом завязывайте разговоры. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Вы с зеркалом завязывайте разговоры. |  Похоже я ошибся. Зеркало не связано с травмой. Вы считаете себя зеркалом! 
Тогда вы правы. Завязываю.  
Тут медицина бессильно, к тому-же героиню благополучно сбила скорая помощь, а значит ваши замечательные фразы наполнявшие ее речь больше не понадобятся.  
Работа закончена, приятных вам поскакушек.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:52 | #487 |  
	| Сценарист 

| 

В связи с эпидемией пресловутого Covid 19 вспоминается история которая случилась с одним из наших клиентом который возвращался из Кении в Москву . Было это примерно 5 лет назад и тогда весь мир говорил об Эболе. 
Ну так вот, перед вылетом из Найроби Михалыч (назовём его так) страшно бухал целую неделю, а последние два дня даже ничего не ел. Мы были бесконечно рады когда, наконец, избавились от него запихнув его тело на рейс самолета  Найроби - Стамбул - Москва. 
Но здесь история только начинается. На подлете к Москве Михалыч потерял сознание. В аэропорту подняли панику - мужик в обмороке, прилетел из Африки, где бушует Эбола!!! К трапу самолёта подали скорую помощь и Михалыч был доставлен в одну из инфекционных больниц. 
Когда, наконец, он пришёл в себя и приоткрыл один глаз, то увидел, что вокруг него ходят какие-то странные существа с закрытыми лицам и одежде похожей на скафандры. 
"Сука, блядь" - подумал Михалыч, - "я похищен инопланетянами!!! Хотят у меня взять внутренние органы!!! Но я им дам просраться!" 
Продолжая притворяться, что находиться без сознания, Михалыч выбрал подходящий момент и изо всех сил ударил одного из инопланетян ногой. 
В удивлению Михалыча "инопланетянин" не завизжал нечеловеческим голосом и из него не полилась жидкость ядовито-зелёного цвета. Вместо этого он повернулся к Михалычу и спросил: 
- Ты че, совсем охуел? 
И только тогда Михалыч успокоился.  "Это люди" - подумал он, - "это свои. Врачи, бля"
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 22:56 | #488 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Попробуйте найти различия. |  Зачем мне искать различия в вашем опыте?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Сами листайте и попробуйте опровергнуть. |  Вы ляпаете - вам и листать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы считаете себя зеркалом! |  Это вы считаете себя зеркалом, а я себя считаю источником света. Может быть. В любом случае, скачете вы явно высоко и криво.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  героиню благополучно сбила скорая помощь |  А ведь я  предупреждала - героиня должна жить долго и счастливо, чтобы долго и счастливо жил ваш сериал. А вы решили попробовать плюнуть в мироздание. Посмотрим, как оно отзовется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Работа закончена |  Звучит как "дозор закончен".
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:06 | #489 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Вы со многими докторами психиатрами знакомы? ) |   A это нe обязaтeльно!

Увeрeнa, у хорошeго врaчa-nсuхuaтрa, дaжe nрu нaлuчuu собствeнных nсuхuчeсkux nроблem, хвaтuт уma  тak отчeтлuво u  уnорно,  (kak вы) uх нe дemонстрuровaть.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:29 | #490 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Видимо, кто-то перестарался типа вчерашних ментов в Дзержинском, которые радостно вещали о введении комендантского часа. |  мдя... человеческий фактор... Ничего не сделать... Кадры решают всё   
	Цитата: 

| "На наших полицейских ложится серьезная, сложная работа. Вчера у нас был эпизод, связанный с тем, что у нас два или три экипажа офицеров сказали о том, что введён комендантский час. Конечно, ребята (только) заступили (на смену). Но на самом деле, я прошу с пониманием относиться к тому, что офицеры беспокоятся о жителях, о людях, о врачах, которые принимают этих больных (коронавирусом)", - сказал Воробьев в ходе оперативного совещания с руководителями правоохранительных органов региона. |   а может и пусть бы ввели - а то уродов шашлычников говорят - много...( 
ИЗ инета: и полностью поддерживаю: 
	Цитата: 

| Глазам своим не верю, глядя на то, что происходит... 
 Вот так нам показали, что все наши планы могут измениться в одночасье. И это ли не повод задуматься?! Все изменилось, мир уже не будет прежним и уже глупо делать то же самое, чтобы получать те же результаты.

Сейчас надо быть очень гибким, чтобы быстро настроиться на новые вибрацииИ последнее, что сейчас можно делать- это впадать в панику.
 Сейчас, как никогда надо получать удовольствие от жизни, увеличить приятие в разы к тому, что происходит.
 Если нас просят сидеть дома, значит, надо сидеть дома, а не шашлыки жарить у реки*♀️Вот , честное слово, глупость и неосознанность некоторых людей меня поражает...

Ведь только самоизоляцией мы можем спастись и бысто все это прекратить. А «благодаря» тупоголовым людям, которые воспринимают все происходящее, как повод побухать на природе и встретиться с друзьями, это быстро не закончится!
 |  

Последний раз редактировалось Нюша; 30.03.2020 в 23:32.
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:43 | #491 |  
	| Киновед 

| 

1. Эгоисты: "Мне похрен, мне нет 60 лет". 
2. Встревоженные: "Все намного хуже, чем вы думаете". 
3. Паникёры: "Мы все умрём! Конец света близко! Срочно покупать тушёнку, сгущёнку и туалетную бумагу!". 
4. Антипаникёры: "Кругом одни паникёры". 
5. Математики: "Вирус размножается по экспоненте!" vs "Заражено всего 0 целых хрен десятых от населения". 
6. Вирусологи: "Вирус куда смертельнее гриппа" vs "Вирус куда безопаснее гриппа". 
7. Расисты: "Вирус заражает только китайцев"/"Во всём виноваты китайцы". 
8. Общительные: каждые десять минут пишут твиты о том, как их здоровье и как они себя чувствуют. 
9. Любители риска: "Сейчас еду в метро, по результатам отпишусь, если буду жив". 
10. Юмористы: "Коронавирус при переходе границы России превращается в ОРВИ". 
11. Антиюмористы: "И как вы только смеете шутить, когда умирают люди?". 
12. Оппозиционеры: "Правительство реагирует слишком медленно" vs "Правительство в борьбе против вируса попирает права и свободы". 
13. Лоялисты: "Правительство всё делает грамотно, могу только поаплодировать чёткой и слаженной работе". 
14. Свидетели апокалипсиса: "Планета очищается от мусора, имя которому человечество". 
15. Экономисты: "Основной удар испытывает экономика". 
16. Революционеры: "Это начало конца капитализма". 
17. Мизантропы: "Наконец–то можно отдохнуть и не видеть этих проклятых людишек". 
18. Интроверты: "Сидеть дома и ни с кем не общаться? Ну наконец–то хоть что–то, что я умею в совершенстве". 
19. Статистики: "На дорогах каждый год гибнет 100 тысяч/от гриппа погибает миллион в год, но всем похрен". 
20. Сторонники теорий заговора: "Это всё заговор масонов/рептилоидов/производителей туалетной бумаги/сочинителей мемов про вирус". 
21. Успокаивающие других: "Да, дело плохо, но думаю, стоит отвлечься — поглядите–ка только на этого котика". 
22. Успокаивающие себя: "Я не паникую, а 500 рулонов туалетной бумаги, 300 килограмм гречки и 200 банок тушенки все равно когда–нибудь пригодятся, да и квартиру украшают". 
23. Те, кому война — мать родна: "Уникальный оберег от коронавируса всего за 5000 рублей". 
24. Здравомыслящие: "Вирус — не катастрофа, но и не то, от чего можно отмахнуться. Нужно соблюдать предписанные меры безопасности и не нарушать карантин, чтобы уменьшить риск заражения и снизить тем самым нагрузку на систему здравоохранения". 
25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу.  
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:45 | #492 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  25. Те, кто классифицирует людей по их отношению к коронавирусу. |  Оч. понравилось, спасибо!
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:48 | #493 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Кадры решают всё |  Это как всегда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а то уродов шашлычников говорят - много...( |  Я вот, если честно, не знаю. С одной стороны - уроды, конечно, а с другой - ну не с незнакомыми же людьми они взялись шашлыки жарить. Если выбирать между шашлычниками и курортниками, то последние - вредоносней. Поперлись в другой регион, по дороге наконтактировали со всеми подряд...
		 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:53 | #494 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Если выбирать между шашлычниками и курортниками, то последние - вредоносней. Поперлись в другой регион, по дороге наконтактировали со всеми подряд.. |  по мне и те и те - моральные уроды + тупоголовые идиоты. Ведь шашлыки -это не просто посидеть на природе -  для этого нужны дополнительные походы в магазин ( да согласна не запрещено при собледении инструкций) Однако - это дополнительные рисски, как для них - так и для других ( а вдруг они инфицированы?) Ведь карантин больше для того, чтобы инфицированные не шлялись и не заражали других... А про курортников - я вообще молчу - как по мне - так пусть бы там все и оставались - или вернулись - и на Север - этапом - строить для самих себя город.    
 |  
	|   |  |  

|  30.03.2020, 23:57 | #495 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хильда  Оч. понравилось, спасибо! |  да - систематизация шикарная   
 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в 90ые было лучше, в голове культ столицы, вирус - не бактерия!, зеркала и тараканы, идите за консервами, итоги непутёвой жизни, крупы апокалипсиса, на тот свет без багажа, ни дня без вранья, письмо в оон, по совету зоотехника, происходит страшное, сосать лапу и бухать, сослать всех на марс, это все обман и тлен, я злорадствую зло  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |