| 
|  | 

|  19.05.2020, 20:20 | #976 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 164 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Я. |  Мне нравится ваша уверенность в себе. 
Хотя иногда она выглядит как самохвальство.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 20:20 | #977 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  А просто те кто в теме, не тащат под посев на будущий год картоху по "калибру", а тщательно относящиеся к отбору: отбирают от самых урожайных кустов. И правильно делают. |  Считается, что так. На практике нет. Можно взять семена от самого захудалого растения. Как вдруг, оно, попав на будущий год в хорошие условия, дает невероятный урожай. И наоборот. В каждом семечке/вегетативке каким то образом записана программа развития. И она всегда ориентирована на максимум возможного для этого сорта. А вот как сможет реализоваться - другой вопрос. Иисус говорил по этому поводу - семя может упасть на раскаленные камни или во влажную плодородную почву т.д.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.05.2020 в 20:22.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 20:22 | #978 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергей Титов  Мне нравится ваша уверенность в себе.Хотя иногда она выглядит как самохвальство.
 |  Факт это просто факт. В нем нет ни особой уверенности, ни самохвальства. 
Вот, если бы, я сказал что я лучший специалист. Или вхожу в сотню лучших, тогда да.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 20:36 | #979 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Но это если выводился гибрид. |  Гибрид в любой агрокультуре всегда сильнее моносорта. Удивительно, но тут в растениях работает то же правило, что и в популяции хомо сапиенс - чем дальше генетически друг от друга мама и папа, тем здоровее и сильнее потомство. 
В России сортовыведение, генетика и селекция активно развивались в 19 начале 20 века. 1917 ый убил всё. Теперь мы отстаем от голландцев и прочих на 100 лет. 
Кстати, великим селекционером был не столько "рабоче-крестьянский" Мичурин, а его дед дворянин. Он вывел гибрид черешни и вишни "Краса севера" в 1884 году, который распространился до Сибири.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.05.2020 в 20:40.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 20:55 | #980 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  У картофеля насчитывают около 20 вирусов. |  Интересная и полезная информация о картофеле. Искреннее спасибо!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 20:56 | #981 |  
	| Сценарист 

| 

Сергей Титов,Ваша выспренность в постах, подаваемая вами, как искренность, мною (из-за лени)) так бы и была воспринята...
 Но насторожили ваши попытки плюнуть в сторону Сталина и СССР. Делаете вы это неуклюже, но настойчиво! И только лишь поэтому, ваш статус, для меня лично - на нуле. И рассуждения ваши делю также на ноль... Трудно прислушаться к мнению человека, который ошибается в главном.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 19.05.2020 в 21:15.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:14 | #982 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Для промышленного производства такое, как вы понимаете, совершенно не допустимо. |  Вот тут как раз все просто. Надо смотреть, что ты суешь в картофелесажалку. Здоровый чистый клубень, или с чернотой и гнилью. 
Эти 20 вирусов могут прилететь и в процессе роста ( в свете пандемии возможно всё, даже спид пирамид), но хотя бы исходник должен быть чист, без гнилей.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.05.2020 в 21:26.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:33 | #983 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да так, примусы починяю. |   Теть Ася, я вполне справляюсь с починкой примусов)))))
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:37 | #984 |  
	| красная угроза 

| 

Устал я, и усталость моя длинною в жизнь. Босые ноги в детстве месили летом теплую пыль черноземья.  Костно- мышечный скелет клал кирпич в СССР, в мороз зимой и в жару летом.  Кости и мышцы все болят.Год выдался адски тяжелый. Старею на глазах. Мне бы на мелкое теплое море, поплавать в невесомости дней семь. Надеюсь, что выдержу, а там как получится.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.05.2020 в 21:46.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:46 | #985 |  
	| 神風 

| 

адекватор, - предатель, христопродавец...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:49 | #986 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, - предатель, христопродавец... |  Через 3-7 дней поговорим. Живым не сдаюсь. Ибо коммунист и партбилет не сдал. Номер партбилета зачитать? Сейчас вытащу корку, зачитаю.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:49 | #987 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Надеюсь, что выдержу, а там как получится. |  Выдержите. Это минутная слабость... 
И это.. Нагрузки постепенно уменьшайте. До оптимального. 
Я, в этом вопросе, вас очень понимаю...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:54 | #988 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Живым не сдаюсь. |  К сожалению, интернет не дает возможность воздать вам по вашим заслугам...

Но Бог есть!!! И Он вас накажет!!!

|  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:54 | #989 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Сейчас вытащу корку, зачитаю. |  № 235 862 69 Номер моего партбилета. Выдан ЦК КПСС, Черненковский горком КПСС,(Сибирь)  в апреле 1987 года.

Последний раз редактировалось адекватор; 19.05.2020 в 22:01.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2020, 21:59 | #990 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я, в этом вопросе, вас очень понимаю... |  Я его понимаю... Я хочу в Калифорнию... В Трейлер-парк, да, даже, в Хоумлесс-таун, только бы не быть в одной стране с адекватором ,

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| бартер и марксизм, боатских ьоапез членой, вообще насчет бухла, граница между мирами, даже ослик умнее, диванные палководцы, заявления вахтёру, иди нах в игнор, латентный которасист, люди совсем ебнулись, мир не ждет мессию, наполовину немец, нет земли и родины, обтекли и двинулись, он не серега, опять в психушку, оргия праведников, пусть идут в жопу, рвёт шаблон про бедных, смотреть и молчать, у блаженных и юродивых, упыри и предатели, хрена захотелось, чуть не расплакался, яйца ему подкрась  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |