| 
|  | 

|  10.12.2020, 09:12 | #406 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Поиск соавтора. Часть 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Как рассказывали сами американские сценаристы  (человек пять, которых я видел), от сорока до шестидесяти процентов  остается. В зависимости от штата. Но даже сорок процентов от ста штук  это не плохо. Если живешь не в окрестностях ЛА ) |  Что они на Украине делали?

60%  вполне нормально - как раз за минусом адвоката, агента, WGA, налогов. А  вот 40% как может получиться? А никак не может, в худшем случае 50%.  Либо ты с Соркиным разговаривал - у него да, 40% всего.

Учитывая, что почти все живут в окрестностях LA - печалька это. Но не настолько, чтобы телеку сильно радоваться.    А он очень даже кстати, учитывая эпизодичность профессии.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 11:47 | #407 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  вчера доход всего 21472р |  Получку человек получил. Однако ниже, чем средняя по версии Гопстопстата.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 12:11 | #408 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, Не остроумно, в комедии не суйся.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 12:49 | #409 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  адекватор, Не остроумно, в комедии не суйся. |  Обращайся за консультацией по экономике. Все мои прогнозы точны, кто следил - знает. 
Будешь ерничать - внесу пожизненно в черный список и ни слова не скажу.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 16:02 | #410 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  И стодесятая ясновидящая ересь о том, как все у меня плохо, в отличие от тебя |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Есть два момента. Первый - меня не волнует сколько ты заработал/потратил сегодня или завтра. |  Меня не волнует. Почему я должен считать, что у тебя все плохо или хорошо? Мне без разницы, вот и все.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Сумма-то непримечательная, в долларах ее даже указывать не хочется, чтобы не расстраиваться. Но добавляет комизма твоим высерам, |  Да-да )

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  если ты за всю свою карьеру "сценаристом" заработал меньше, чем я за месяц |   
Не плачь уже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Но не нужно, потому что чистокровное говно. |  Не нужно - не смотри. В принципе большую часть сериалов смотреть не нужно )

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  И не кино, а телеспектакль. А главное - снятый не по сценарию |  Да-да. Мы в курсе, ты все обо всем знаешь.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 16:06 | #411 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Что они на Украине делали? |  Регулярно приезжают. Сценаристы, а не сценарные гуру ) 
Сценарные гуру всякие, приезжают чаще, да.

Цитата: 

| 
					Сообщение от хочется  Но не настолько, чтобы телеку сильно радоваться |  Да, у них свои радости, типа первой яхты. В кредит ) 
Или - двадцать лет работал и купил дом... Если в окрестностях ЛА купил, то... Хорошо работал.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 16:41 | #412 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Меня не волнует. Почему я должен считать, что у тебя все плохо или хорошо? Мне без разницы, вот и все. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Поэтому я сценарист, а ты сидишь на трубе ) |  No comments.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Регулярно приезжают. Сценаристы, а не сценарные гуру ) |  Я ничуть не исключаю, что из толпы голливудских сценаристов кто-то тревеллит в УА. Но ты аж с 5-ю разговаривал. Где, как? И инфа такова, что не все из них средненькие были, а как минимум один миллионы зашибает, как Соркин. Что наводит на мысль, что разговаривал ты с ними лишь в своих фантазиях.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 16:42 | #413 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Да, у них свои радости, типа первой яхты. В кредит ) Или - двадцать лет работал и купил дом... Если в окрестностях ЛА купил, то... Хорошо работал. |  С яхтой ты перегнул - об этом они лишь писать могут.    |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 17:02 | #414 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Не плачь уже. |  Не может. Нищеброд придумал себе мирок на отдельно взятом форуме, где он супер-успешный миллионер, и все остальные его ужасно раздражают, когда не восхищаются "успехами". Есть тут у нас уже такой, гостиницы в Сибири строил - может, его брат, или эпидемия какая    
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 17:32 | #415 |  
	| Свободный художник 

| 

Не мешайте барону Мюнхгаузену. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.   
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 19:36 | #416 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Не мешайте барону Мюнхгаузену |  Да. В этой параллельной реакции Хочется получает по 21 тыс. евро в день и по 5 млн. за сценарий, и это ещё мало, а я пишу ему, члену Пильпиндонского клуба, платные лекции о текущем моменте в экономике.
		 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 20:07 | #417 |  
	| Заблокирован 

| 

адекватор, помните такой анекдот, как Папа Римский едет на своём папамобиле и на пути его папамобиля возникает мальчик, курящий папиросу.
 Папа Римский выходит и рассказывает о том, как не правильно стоять на пути следования его папамобиля и курить папиросу. Мальчик отвечает "дядь, пошёл на х..й".

На это Папа Римский возмущается следующим образом: "Я верховный пантифик. Я настоятель суверенного города Ватикан. Я наследник святого Петра римского. Я глава католической церкви.. Да пошёл ты на х..й сам мальчик!"
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 20:13 | #418 |  
	| contro tutti 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Не может. Нищеброд придумал себе мирок на отдельно взятом форуме, где он супер-успешный миллионер |  Крыс сам нищенка, и поэтому ему все вокруг кажутся нищебродами. Ну, ок, наверно с такой логикой ему легче жить.    
				__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 21:31 | #419 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Крыс сам нищенка, и поэтому ему все вокруг кажутся нищебродами. Ну, ок, наверно с такой логикой ему легче жить.   |  1. Я точно не нищеброд, но и супер-успешного из себя не строю. Сколько зарабавают другие, мне вообще плевать - это для тебя больная тема. 2. Не меряй всех по себе.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  10.12.2020, 21:43 | #420 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  анекдот, как Папа Римский едет на своём папамобиле и на пути его папамобиля возникает мальчик, курящий папиросу.Папа Римский выходит и рассказывает о том, как не правильно стоять на пути следования его папамобиля и курить папиросу. Мальчик отвечает "дядь, пошёл на х..й".
 На это Папа Римский возмущается следующим образом: "Я верховный пантифик. Я настоятель суверенного города Ватикан. Я наследник святого Петра римского. Я глава католической церкви.. Да пошёл ты на х..й сам мальчик!"
 |  Я в этой истории был водителем пантифика. Бросил руль,  и ушел со словами: "Да идите все...."
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |