| 
|  | 

|  14.01.2021, 22:53 | #886 |  
	| садист-пацифист 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9 

Так вот он какой, юмор на Скринрайтере...

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 02:44 | #887 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я выдержала только 7 с половиной минут. |  Я пытался смотреть на перемотке. Не смог досмотреть до конца.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 09:32 | #888 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Подобные розыгрыши это полный вперед! Самый высокий рейтинг будет когда этого горе-пранкера кто-то прибьет. Может быть все этого и ждут - а подписчиков 3,5 млн человек    Там на его канале все розыгрыши в таком духе. Что отдельно удручает, так это количество телок, готовых "знакомиться" с хорошей машиной на фото.

Есть такое шоу "Just For Laughs Gags - Смеха ради" - вот это, на мой взгляд, хороший уровень того какими должны быть розыгрыши. А когда чувак доводит людей до истерики, а потом смеется и говорит это розыгрыш - он ходит по лезвию ножа.

__________________Чемодан - вокзал - Россия!
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 11:31 | #889 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Я пытался смотреть на перемотке. Не смог досмотреть до конца. |  Да потому что уровень помоечный. Для УО.

__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 11:34 | #890 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  апоминает анекдот: |  Если Вы все свои анализы строите на подобной "почве", то я сочувствую и Вам и Вашим зрителям)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  воспевающими силиконовые с... |  В том сценарии совсем о другом)) Но Вы понять не смогли - видимо не нашлось под рукой подходящего анекдота, да?)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  финансово помогают инфантильной мамашке. |  Следуя Вашей "блестящей" логике, все матери получающие от детей помощь - инфантильные! Своей  маме вы не помогаете... я даже знаю какая у вас  отмазка: мама ваша не инфантильная) 
Да, мне понравился этот юморной стеб. Кому-то - нет. Но просмотров 3,5 миллионов. Это, таки, неплохой результат.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 11:54 | #891 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Своей маме вы не помогаете... я даже знаю какая у вас отмазка: мама ваша не инфантильная) |  У меня есть возможность помочь и маме тоже. И не потому, что она инфантильная, а потому что очень старая. И детей порадовать есть на что. Но речь не об этом, а о том, что некоторые в цветущем возрасте сами себя прокормить неспособны.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В том сценарии совсем о другом)) Но Вы понять не смогли - видимо не нашлось под рукой подходящего анекдота, да?) |  Просто ваш тот анекдот ( а это именно анекдот) слишком низкопробный. Как и видео, которое вас так умилило.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если Вы все свои анализы строите на подобной "почве", то я сочувствую и Вам и Вашим зрителям) |  Вы лучше своим посочувствуйте. Если они у вас когда-нибудь будут. Хотя вряд ли, судя по текстам, которые вы выкладывали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Но просмотров 3,5 миллионов. |  На одном из интернет-ресурсов чувак засунул штук десять сигарет в рот и прикурил их. Там тоже много просмотров.

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 12:11 | #892 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  некоторые в цветущем возрасте |  За цветущий - спасибо!))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  слишком низкопробный |  А вы его читали? Один ваш отрицательный отзыв при множестве положительных, абсолютно ничего не стоит.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Хотя вряд ли, судя по текстам, которые вы выкладывали. |  Ваша злоба сильнее ваших  сценариев)) Используйте ее по делу)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  На одном из интернет-ресурсов чувак засунул штук десять сигарет в рот и прикурил их. Там тоже много просмотров. |  Не знаю-не знаю, я не смотрела. А вот вы посмотрели)) Что привлекло, заставило?..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 12:30 | #893 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вот вы посмотрели)) Что привлекло, заставило?.. |  Персонаж. Прошла по следам заинтересовавшего блогера и увидела.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  За цветущий - спасибо!)) |  В наше время и 70 лет цветущий возраст. Вчера слушала подкаст: женщина в 73 завела инстаграм, стала моделью, зарабатывает деньги.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы его читали? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ваша злоба сильнее ваших сценариев)) |  Я, в отличие от вас, ваши сценарии читала. И синопсисы тоже))

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 13:49 | #894 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Я, в отличие от вас, ваши сценарии читала. |  Врете. Вы мой "Тяжкий груз несовершенства" не читали. Если бы читали, такое о нем не говорили бы. 

А если, все же читали и даете такую оценку, то она основана на мстительности, злобе и зависти. Вы такой сценарий не напишите. 
А по значимости вашего сценарного "таланта"  я сужу по вашим постам на ресурсе: вы коряво и косноязычно ведете любой диалог)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 14:55 | #895 |  
	| Свободный художник 

| 

ЕленаЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Врете. Вы мой "Тяжкий груз несовершенства" не читали. Если бы читали, такое о нем не говорили бы. |  Расселась тут… Вымя ходячее!

Заставила себя дочитать, чтоб заразиться хоть толикой той самонадеянности, которая у вас через край.    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А по значимости вашего сценарного "таланта" я сужу по вашим постам на ресурсе: вы коряво и косноязычно ведете любой диалог) |  Не претендую на шедевральность своих сообщений, но переплюнуть вас в корявости -- это еще постараться надо.)

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 15:17 | #896 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Расселась тут… Вымя ходячее! |  Это сценарий комедии.  
В а ш е, вырванное из контекста, будет выглядеть еще хуже)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Не претендую на шедевральность своих сообщений, |  Вот-вот! Молодца! Попробуйте еще убавить в них менторскую нудность и... тогда, худо бедно, их можно будет браться читать))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 22:00 | #897 |  
	| красная угроза 

| 

Елена 
Расселась тут… Вымя ходячее!
		 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 22:35 | #898 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Глянуть на тебя, попади ты в село одна, без "слабой мамки с сильной пенсией", без работы. |  Я тоже в селе выросла. Мама и по сей день там. А я живу в провинциальном городе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Но упрекать Кирчу за то, что она живет в удаленном месте это не колхозанство. Это злобное быдлячество. |  Вы не поняли. Это цитата из того знаменитого сценария, которым так дорожит Кирчу. Я (цитатой) всего лишь обозначила, что знакома с текстом сценария, а не к ней с этой фразой обратилась. Так что, насчет быдлячества это не ко мне. Это столь роскошные тексты у вашей подзащитной.) 
Это имя героини её сценария,  под именем реплика героини -- то, что курсивом в моем сообщении. 
Кстати, сама я никогда не называю героинь своим именем.)

Последний раз редактировалось Агата; 15.01.2021 в 22:47.
 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 23:17 | #899 |  
	| красная угроза 

| 

Да ладно, Агата, я свой пост убрал. Просто сейчас морально и финансово (за пределами относительно успешных городов) ещё тяжелее, чем было в 90 ые. Намного тяжелее.
		 |  
	|   |  |  

|  15.01.2021, 23:21 | #900 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  что знакома с текстом сценария, |  Нет! Вы не знакомы. Просто вырвали пару фраз - вот и все.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  Кстати, сама я никогда не называю героинь своим именем. |  Я не помню, чтобы подписывалась под вашими правилами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Агата  насчет быдлячества это не ко мне. |  К вам, к вам... Я сегодня уяснила для себя, что вы... крайне непорядочный человек. Увы...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |