| 
|  | 

|  15.12.2022, 12:54 | #16 |  
	| contro tutti 

| 
				 Re: Письма рекомендации 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  Привет, подскажите.Собираю письма рекомендации от людей с которыми работал над разными проектами.
 Нигде не могу найти примеры подобных писем, весь интернет завален письмами с обычных работ, где указаны сроки обязанности и все сухо.
 Клиенты у меня разные были, но основная масса которая ответила сказала "напиши письмо я подпишусь"
 Накидайте примеров как может выглядеть такое письмо
 С ключевой идеей "Хороший сценарист и режиссер, талантливый"
 |  Оказывается, у режиссера и сценариста могут быть клиенты)) Зрители или редакторы? А может актеры?   
В этом тексте 7 пропущенных запятых. Похоже, что очередной беженец из страны, о которой нельзя говорить, собрался в Европу, в Париж. )))

__________________"Язык описывает пространство не так, как геометрия, и может иногда завести слушателя очень далеко". Стивен Пинкер, психолингвист
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:40 | #17 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фантоцци  Оказывается, у режиссера и сценариста могут быть клиенты)) Зрители или редакторы? А может актеры?   
В этом тексте 7 пропущенных запятых. Похоже, что очередной беженец из страны, о которой нельзя говорить, собрался в Европу, в Париж. ))) |  Клиенты это люди которые платят за сценарий или заказывают сьемку. 
Вы слишком творчески смотрите на работу, я снимаю много рекламы и музыкальных клипов. 
Да очередной человек который хочет жить в нормальных условиях и получать достойную оплату за свою работу, спасибо за беспокойство.

PS Количество пропущенных запятых в моем тексте ни сколько не влияет на количество цифр в оплате за сценарий.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:42 | #18 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  я снимаю много рекламы и музыкальных клипов. |  Тем более странно, что при этом вы не можете составить шаблон стандартного письма-рекомандации    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  Количество пропущенных запятых в моем тексте ни сколько не влияет на количество цифр в оплате за сценарий. |  Ошибки допустимы, все мы люди-человеки, но таки грамотность и знание орфографии никто не отменял. Причём тут гонорары, хз. У вас других критериев профессионализма нет, что ли? Всем платят за сценарии, тут вы никого этим фактом не удивите.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)

Последний раз редактировалось Крыс; 15.12.2022 в 14:44.
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:44 | #19 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Тем более странно, что при этом вы не можете составить шаблон стандартного письма-рекомандации   |  У меня нет представления как сделать письмо с образным указанием талантов, а не с привязкой к проекту.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:47 | #20 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Причём тут гонорары, хз. У вас других критериев профессионализма нет, что ли? |  Красивый ролик, миллионы просмотров и довольные клиенты, и как результат этого хороший гонорар по меркам России. 
Я отвечаю людям которые пишут без ошибок но в стол или на показ своим друзьям, и только за то что они пытаются упрекнуть, знание Русского языка для меня не приоритет, редакторы и так понимают что я пишу.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:50 | #21 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  У меня нет представления как сделать письмо с образным указанием талантов, а не с привязкой к проекту. |  Вы правда верите, что перечисление таких вещей, как "потрясающий сценарист, гений создания образов" и тд поможет вам получить визу и вид на жительство? То есть вот это серьёзные дяди из миграционных инстанций воспримут всерьёз, а не выбросят в урну, посмеявшись? Ну... Ок. Надежда умирает последней    
 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:51 | #22 |  
	| Читатель 

| 

Хотя можно писать академически грамотно особенно на форуме, и складывать свои работы в бесплатный стол, а еще радеть за Россию за копейки в деревенском театре, но очень талантливом.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:51 | #23 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  Я отвечаю людям которые пишут без ошибок но в стол или на показ своим друзьям, и только за то что они пытаются упрекнуть, знание Русского языка для меня не приоритет, редакторы и так понимают что я пишу. |  Ничего не понял, какой-то невнятный поток сознания... Расшифровать нормально можете?

|  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:52 | #24 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вы правда верите, что перечисление таких вещей, как "потрясающий сценарист, гений создания образов" и тд поможет вам получить визу и вид на жительство? То есть вот это серьёзные дяди из миграционных инстанций воспримут всерьёз, а не выбросят в урну, посмеявшись? Ну... Ок. Надежда умирает последней   |  У меня уже есть примеры друзей но музыкантов, которые уже живут там год. 
Это процедура инициирована со стороны стран принимающих, и это одно из условий, не надо за них додумывать, не так сложно все это делается.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:54 | #25 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  Хотя можно писать академически грамотно особенно на форуме, и складывать свои работы в бесплатный стол |  То есть вы уверены, что являетесь тут единственным сценаристом? А... Ну ладно. Я уже понял, в принципе, всё. Дальше не стоит продолжать эту потрясающе содержательную дискуссию    
Зы: вам тут дали кучу практически полезных советов, кстати, пытаясь разобраться в вашей проблеме. Но вы предпочитаете швыряться кизяками в тех, кто пытается вам помочь, совершенно бесплатно, морщите нос и огрызаетесь. С таким подходом удачи в покорении Голливуда, вас там ждали)

|  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:54 | #26 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ничего не понял, какой-то невнятный поток сознания... Расшифровать нормально можете? |  Что тут не понятного ? я ответил человеку выше, который пишет очень грамотно но его сценарий увидит максимум мама и друг на кухне за стаканчиком горячительного.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:55 | #27 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  не надо за них додумывать, не так сложно все это делается. |  Ну так и делайте. Раз ваши друзья-эмигранты эту процедуру прошли, у них наверняка есть шаблоны таких писем-рекомендаций. От нас, бездарных графоманов, вы чего ждёте?

|  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:57 | #28 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  То есть вы уверены, что являетесь тут единственным сценаристом? А... Ну ладно. Я уже понял, в принципе, всё. Дальше не стоит продолжать эту потрясающе содержательную дискуссию    
Зы: вам тут дали кучу практически полезных советов, кстати. Но вы предпочитаете швыряться кизяками в тех, кто пытается вам помочь, совершенно бесплатно, морщите нос и огрызаетесь. С таким подходом удачи в покорении Голливуда, вас там ждали) |  Если что у меня в Голливуде уже есть фильмы и клипы, контракт второй пятилетний с продюсером, так что тут съязвить у вас не получилось к сожалению. 
Я просил не советов а пример, хотелось увидеть текст хотя бы в 4 строчки пример рекомендации. 
А мне вместо ответов, несколько раз сказали что это так не работает и что не стоит даже пробовать.
		 |  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:57 | #29 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Лизимпер  я ответил человеку выше, который пишет очень грамотно но его сценарий увидит максимум мама и друг на кухне за стаканчиком горячительного. |  А можно на вашу фильмографию взглянуть, или ваша известность - большой секрет для узкого круга посвящённых?

|  
	|   |   |  

|  15.12.2022, 14:58 | #30 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну так и делайте. Раз ваши друзья-эмигранты эту процедуру прошли, у них наверняка есть шаблоны таких писем-рекомендаций. От нас, бездарных графоманов, вы чего ждёте? |  Музыкальные работники, музыканты и сценаристы немного разные направления.
		 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |