| 
|  | 

|  11.02.2008, 21:12 | #31 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Я так думаю, что он устал уже бегать от смерти. Ему же Десмонд постоянно предсказывал гибель - это серьёзное психологическое напряжение для Чарли |  Блин, мочить надо было этого Дезмонда!     
	БразилЦитата: 

| Хотя я так соскучился по родным физиономиям, что прощаю им это недоразумение. |    :friends:  Я им-сволочам что угодно готова простить!
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:12 | #32 |  
	| Читатель 

| 

Таманго  я еще добавлю - было интересно что история про джека и кейт на континенте изначально воспринималась как типичный флэшбэк, и только в конце стало понятно что это флэшфорвард    |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:13 | #33 |  
	| libra 

| 

Соля 
	Цитата: 

| и только в конце стало понятно что это флэшфорвард |  Тут-то все и упали   |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:17 | #34 |  
	| Читатель 

| 

и не встали     |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:23 | #35 |  
	| Студент 

| 

Соля
спасиба за инфу. теперь чувствую себя немного более просвещенной.     А вот это с удовольствием. Будем на "ты"  :friends: 
Папесса 
	Цитата: 

| Я в третий раз спрашиваю, что там произошло после того, как утонул Чарли? Кстати, его смерть мне тоже кажется ненужной, он же худой мог бы и в люк выплыть
 |  Так Вы все-таки видели, как утонул Чарли? Но это ведь и была последняя серия...       Я вот тоже думала, что он мог бы и в люк выплыть. А еще я думала, что приятель Дэсмонд (врагу такого приятеля!) мог бы не стоять столбом, глядя, как друг загибается, а схватить воздушный балон и плыть к иллюминатору с другой стороны - вытаскивать Чарли!     |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:29 | #36 |  
	| Критик 

| 

Таманго Я не видела, я прочитала ваши посты и поняла, что он утонул.Кстати, отлично написано , с удовольствием почитала, хоть и наследили мы в чужом теме"Про любофф!"Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров?Что это-секретная лаборатория?Или это такое реалити-шоу, за которым наблюдают миллионы телезрителей, а герои не подозревают ни о чем, и потому не играют на публику.Был фильм с Джимом Керри  в главной роли, где жизнь мужика с самого рождения показывали до середины жизни.
 Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли.

__________________папарацца
 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:32 | #37 |  
	| Студент 

| 

СоляЦитата: 

| так красиво передать информацию написанную на руке, под водой - хотя это уж мой рабочий цинизм |   красиво, да...  :friends:  Но было бы не менее красиво, если бы инфа была написана на руке у Дэсмонда        Это уже мой цинизм.      
Хотя на самом деле лучше б оба чувака остались живы. Там их и так уже слишком много померло.     
	БразилЦитата: 

| В первой серии четвёртого сезона Чарли появится и, возможно, что-то прояснится для Вас. |    надеюсь, что так, очень надеюсь.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:35 | #38 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров?Что это-секретная лаборатория?Или это такое реалити-шоу, за которым наблюдают миллионы телезрителей, а герои не подозревают ни о чем, и потому не играют на публику. |  за что, собственно, и люблю джей джея - одна идея, а рождает массу вариантов развития событий
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:36 | #39 |  
	| libra 

| 

Цитата: 

| Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли. |  Папесса, а на кой другим губить Чарли? По-моему, он их вообще не интересовал. Джон Лок - да, Джек как хирург - да, беременные женщины - да. А Чарли?
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:37 | #40 |  
	| Студент 

| 

Иванка 
	Цитата: 

| Соля 
 Цитата
 и только в конце стало понятно что это флэшфорвард

Тут-то все и упали
 |  Я точно упала!     |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:49 | #41 |  
	| Студент 

| 

Папесса
	Цитата: 

| Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров? |   :friends:  Я уже всю голову сломала. 
Папесса, можно на "ты"?
Соля 
	Цитата: 

| одна идея, а рождает массу вариантов развития событий |    
А, может, это вообще все просто привиделось Чарли?..       Не рассчитал чувак с дозой...      Но уж после такого      точно решил завязать!   
Ой, чё-то у меня все мысли в сторону Чарли сегодня. А еще признавалась в любви Джеку и Сойеру с самого начала...    Иванка 
	Цитата: 

| Папесса, а на кой другим губить Чарли? По-моему, он их вообще не интересовал. Джон Лок - да, Джек как хирург - да, беременные женщины - да. А Чарли? |  А просто из вредности! Потому что подонки они последние-е-е! Загубили душку Чарли-и-и!!!     |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:53 | #42 |  
	| Читатель 

| 

Таманго 
	Цитата: 

| А, может, это вообще все просто привиделось Чарли?.. |  или Хьюго. Там была одна серия где он в дурке и еще одна девушка с острова.
		 |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 21:57 | #43 |  
	| Студент 

| 

Папесса 
	Цитата: 

| Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли. |  Однозначно!         |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 22:00 | #44 |  
	| Студент 

| 

Соля
	Цитата: 

| Цитата А, может, это вообще все просто привиделось Чарли?..

или Хьюго. Там была одна серия где он в дурке и еще одна девушка с острова.
 |  Ага-ага! Та девица у меня, кста, тоже много впросов оставила! Как-то ее линию так быстро и необъяснимо оборвали... оставив меня, как зрителя, без удовлетворения      Не люблю я, когда загадывают загадки, у которых не будет отгадок!     |  
	|   |   |  

|  11.02.2008, 22:01 | #45 |  
	| Читатель 

| 

Таманго 
еще три сезона отгадок. или загадок    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  |  |  |