Цитата:

| Люблю себя за то, что эту шлюху выставил вон, когда она пришла ко мне после его смерти, потому что не собирался впускать в свой дом мерзкое вороватое животное. | 

А пришла она конечно же, чтобы вас триппером заразить за ваши же денежки? У нее близкий человек погиб, а вы ее - вон выставили, и при этом она - мерзкое животное, а вы белый и тонкоорганизованный - так, значит, получается?
	Цитата:

| вопрос о моем достоинстве остается для вас под вопросом. | 

Да какие тут могут быть вопросы!
	Цитата:

| (смените окно, Афиген, смените дом, найдите людей, вместо зоопарка) | 

Я то как раз живу среди людей. А вот таким как вы - самое место в зоопарке. Сидеть перед компьютером и всех ненавидеть можно и в клетке.
	Цитата:

| ваше уважение меня тоже не интересует ни в малейшей степени, после всей чепухи, которую вы наговорили. | 

Вы моего уважения не заслуживаете.
	Цитата:

| мой взгляд выхватывает в первую очередь не бандитов и алкашей, а людей моего круга. | 

Менеджеров по продажам и писателей-поденщиков, ничего не смыслящих в людях и боящихся жизни?
	Цитата:

| Ах, простите, я же не киллер, с которым вы общались. Будь я киллером, конечно бы вопросов не возникало. | 

Не передергивайте. Где я писал, что люблю киллеров за то, что они киллеры?
	Цитата:

| Я ничего не имею против шлюх, как таковых и против пьяных женщин - с ними гораздо удобнее. | 

Не так страшно, да? Инженер вы наш человеческих душ...
	Цитата:

| Вы представляете себе, что было бы если бы американский кинематограф полностью ориентировался на обитателей черных гетто, бряцающих золотыми цацками с их колоритным сленгом, наркотиками, машинами и телками... | 

Не представляю. Потому что черное население составляет что-то порядка 10% всего населения США. Кроме того, оно не однородно.
	Цитата:

| вывод, что зрителя нужно еще любить и уважать с его предпочтениями - дик! | 

Вот поэтому вы
	Цитата:

| одинокий писатель, потенциальный алкоголик (наркоман). | 

И никогда не будете ни хорошим писателем, ни хорошим сценаристом. Люди вам просто не интересны, они только мешают вам любоваться собственным отражением в зеркале.
	Цитата:

| то, на чем держится культура - это брезгливость! | 

Да? А я думал - на языке и памяти.
	Цитата:

| Вы не из тех, кто видя на экране Филипа Киркорова кричит - опять педик, уберите его! | 

Из тех.
	Цитата:

| Вы не против запросов тех, кому нравится Филип Киркоров | 

Против. Именно поэтому я пишу сценарии, а не поппесенки.
	Цитата:

| который по совести имеет куда больше прав присутствовать на экране нежели, вся приблатненная нечисть хрипящая свои шансонные песенки для сокамерников с большим опытом анального насилия в камерах | 

По совести, будь моя воля - я убрал бы с экрана и то и другое. Кстати, с чего вы взяли, что активная форма гомосексуализма считается в пенитенциарных заведениях доблестью?
	Цитата:

| Иначе говоря - говенная психология, замешанная на видимом уважении с полным на самом деле неуважением, если речь не идет о своих. | 

Ну, это слишком поверхностная оценка этого интересного и уникального явления.
	Цитата:

| Безусловно, завсклада обворовавший государство куда хуже простого мужика, которого, граждане, не поверите, жизнь заставила - убивать. калечить, прикладывать утюги, насиловать, угонять. | 

Конечно, хуже. Если ты вор - воруй. Зачем в милицию устраиваться? Потому что страшно. Не люблю я трусов, знаете ли. Впрочем, как и отморозков.
	Цитата:

| Благородство бандита само по себе - нонсенс. | 

Большой опыт общения?
	Цитата:

| Меня просто смешит то, какое значение "мужики" придают ориентации при своих понятиях. | 

Мужики по понятиям не живут. По понятиям живут воры.
	Цитата:

| Нравится мне этот народ, он такой забавный! | 

Не смейте говорить снисходительно о моем великом народе.
	Цитата:

| По этой логике "Калина красная" - низшая точка падения. Нет, это просто барахло.
 | 

Все с вами понятно.
	Цитата:

| насколько я знаю, люди сидевшие в тот период в тюрьмах не воспринимали ее всерьез. | 

Видимо, со слов Алекса.
	Цитата:

| Предположение что Экслеру заплатили за рецензию - допустимо учитывая что вы не знаете, кто он. Но для меня звучит смешно. | 

А для меня имя Алекс звучит смешно. И говорит о многом.