Это вы так подбрасываете поленьев в затухшую тему? Или просто маетесь от тоски? Ну, хорошо.
Посмотрел сегодня "
Панчо Вилью" с Бандеросом. Телемуви, кстати. Кино, снятое исключительно для телевизора (в нашем эфире ему нашлось место только в глубокой ночи, как пишут в таких случаях критики: а чтоб не сравнивали). Про бюджет не пишут, но не думаю, что слишком высок. Шикарный фильм. Жалко, "Глобус" ему не достался. В тот год чествовали "Властелина колец". И вот о чем я подумал. Может у нас фильмы дрянные, потому что на серьезные темы не замахиваемся? Идем бережком, чтоб ножки не замочить. Потом удивляемся, что все истории одна на другую похожи. Вам, Настройщик, еще не опротивело удовлетворять потребности царьков с каналов? Чепуха ведь на чепухе снимается. Вы предлагаете ориентироваться на воскресный вечер на ТК "Россия"? Серьезно? Завтра в это время покажут "Аврору" Оксаны Байрак. Считаете: надо убить на нее время? Чтоб потом еще убить время и написать сценарий для таких как она? Не знаю как вам, мне российский народ жалко. Он заслужил большее.