Сценарист.РУ
Старый 17.09.2009, 11:06   #11
Берам
Студент

Цитата:
Сообщение от тиграша@17.09.2009 - 10:44
Я четко объяснила почему мне не нравится... Мне смешны темы серий, смешно сколько времени посвящается пустяшной проблемке, ненатуральны сами ситуации,
...
я миллион раз видела замужнюю домохозяйку с обязательным любовником и нового в версии ОД я не увидела - все типично-претипично. Я не вижу реальных человеческих историй.
То что вам не нравится понятно, и возражений не вызывает. Мне, повторюсь, тоже не особо нравится - просто не моя тема. Но плохого то в сериале что? "Смешны темы"? Вам смешны, а кому-то нет. "Незапоминающиеся персонажи"? Да, бог с вами! Они так не запомнились, что стали звездами. Вон одна из незапомнившихся и по Москве на щитах "Лореаль" рекламирует.

А наличие любовника у замужней не реальная ситуация? Или ненатуральная? Или все-таки типичная-претипичная? Ну, как-то надо определятся

Объективнее товарищи, объективнее!

ЗЫ А компьютеры, да, совершенно не при чем. Просто, на всякий случай имейте в виду, что не все становятся сценаристами после школы, кто-то успел еще где-то поучиться и поработать. Например, в бывшей советской "силиконовой долине".
Берам вне форума