Сценарист.РУ
Старый 27.09.2006, 13:56   #11
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
При Путине закончилась война в Чечне, зарплаты военных выросли в несколько раз, успешно реализуется программа жилья для военных, устаканилась служба по контракту и т.д. и т.п. Можно долго перечислять что улучшилось.
А почему там до сих пор идут военные действия?
При Путине война поменялда свой характер, но не закончилась.

У меня тоже выросла зарплата в несколько раз. Причём здесь это? Есть инфляция, есть рост цен, есть рост зарплат. О чём вы говорите?

Военные и при Ельцине получали квартиры (в частности мой дядя). То, что Путина показали по телеку, как он там по домам для военных ходит - это PR. Боюсь, что проблема не решена. А программа жилья для военных - ничуть не лучше того, что было.

Устаканилась служба по контракту - этого я не знаю. Тут Вам виднее. Может, и устаканилась. Так что со срочниками покончено? Или Вы говорите о сверхсрочниках? Так они всегда были...

Цитата:
Армия во все времена вела как успешные, так и не успешные боевые действия. Чему тут удивляться?
Разве я выказал удивление? Я просто констатировал факт. Наша армия не способна нас защитить.

Цитата:
Так были и Покрышкины и Чкаловы.
Это частные случаи.

Цитата:
Реальная зарплата - это то, что преподаватель получает на руки два раза в месяц. Максим, речь не идет о ставках, а о том, сколько люди получают в виде вполне ощутимых денежных знаков. Прикол со ставками мне известен.
Только подавляющее большинство преподавателей работает по ЕТС на 1,5 или 2 ставки (вынуждены так работать).
Конечно, некоторые регионы, иногда, некоторые директора учебных заведений находят способ выплачивать надбавку. Например, в Питере молодым учителям школы доплачивают 3 тысячи.
Но, у них и не 14 разряд, а 11 или 12. И у них не две ставки. Две ставки - это адский труд. Ну, вот представьте, что Ваше рабочее время увеличилось в 2 раза.

Цитата:
Мне известны вполне конкретные примеры где есть и знания и лекарства и умения и деньги и чистые простыни и нормальная еда. Мне известны примеры, где всего этого нет. Зачем обобщать?
Потому, что есть люди, которые лежат в плохих больницах. Им плевать, что где-то есть хорошие.

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка