Сценарист.РУ
Старый 11.10.2006, 18:02   #11
Максим Хлопотов
Гость

Цитата:
так как большая часть статей - заказная ложь."
Чьих статей? Политковской? Но вот факт - она НИ РАЗУ не проигрывала суд. То есть ни один суд не признал, что её статьи были неправдой.

Цитата:
Все отлично понимали, что эффект и общественный резонанс от расправы над оппозиционной журналисткой будет куда большим, чем резонанс от любой, даже самой грязной и "разоблачительной" публикации в газете
Все может быть, и понимали. Мистер Путин вчера так и сказал на пресс-конференции в Дрездене. Только вот резонанс равен нулю. Развод Жасмин и то интересней.

Цитата:
К тому бреду, что под именем А. Политковской частенько публиковался в "Новой газете",
Где факты? Что из написанного ей было неправдой?

Цитата:
Убийство оппозиционной журналистки должно стать одним из основных козырей определенных сил в деле свержения Путина
Большей глупости я ещё не слыхал. Рейтинг Путина не упал ни на долю процента. Какие к чёрту козыри?

Цитата:
Провоцирование политического кризиса на территории Москвы среди оппозиции, либерально настроенной интеллигенции, политических деятелей, журналистов, студенчества
Именно так определяют с подачи самого Путина - деятельность ЛЮБОГО оппозиционного журналиста. Всё верно. Это и говорит о том, что нет свободы слова.

Цитата:
В обоих случаях предмет конфликта – не всегда обоснованные публикации Политковской А.С. и ее общественная деятельность
Под КАЖДЫМ словом Политковской свидеьель или конкретный документ. Её ни разу не засудили. Общественная деятельность Поликовской - это освобождение заложников и похищенных в Чечне. Автор опуса наверное, до сих пор локти кусает, что Политковская кому-то жизнь спасла.

Цитата:
выпуск книг и брошюр с острой критикой и обвинениями руководства России в массовых нарушениях прав человека, коррупции
Абсолютно так и есть. Нарушение прав человека в Чечне и коррупция в руководстве России. А разве это не так?
Только все молчат, а она говорила. Вот и договорилась.

Цитата:
Как утверждают источники, фигура Политковской А.С. определена Невзлиным с учетом двух важных обстоятельств:
- журналист Политковская А.С. долгое время находится в остром конфликте с представителями всех силовых ведомств РФ (МВД, МО РФ, ГРУ и т.д.)
- журналист Политковская А.С. находится в состоянии острого конфликта с руководством страны;
Это правда.
Вот представь, Кирилл, ты воруешь деньги и людей мучаешь А кто-то начинает писать в газетах, чем ты занимаешься. Ты что будешь сильно любить этого человека?

Цитата:
Массовые акции в Москве призваны:
а) парализовать деятельность органов власти;
б) толкнуть руководство страны на радикальные шаги с целью наведения порядка и обеспечения общественной и государственной безопасности;
Чушь. Массовые акции в Москве проводять только жополизы-нашисты.

Цитата:
- либо сдача позиций (отправка силовиков в отставку, уход Путина с поста)
- либо силовая локализация массовых протестов и революционного движения.
Это нонсенс. Никто не уйдёт, революции не будет. Всем плевать.

Цитата:
Для создания массовости и привлечения к протестным действиям наибольшего числа населения Невзлиным предполагается, помимо политических выдвинуть требования социального характера – ориентировано на организации левого толка.
Чушь собачая. Демократы не пойдут с коммунистами, они даже срать с ними рядом не сядут.

Цитата:
"В начале 90-х, после распада СССР, Политковская оформила себе через посольство США в Москве американское гражданство."
Родилась она в Нью-Йорке. Совпадение?
Ну и что? Бушу-то Путин помогает, а не Политковская.
Факты? Пожалйуста.
Путин закрыл базу Лурдес на Кубе, закрыл базу Камрань во Вьетнаме, дал пролет натовским силам через Среднюю Азию и Россию во время Афгана, поддерживал Буша во время Ирака - экстренные поставки нефти, согласился вывести военные базы из Грузии после визита Кондолизы Райс и Буша.

Цитата:
большая часть статей - заказная ложь
Вот эта статья с "секретной информацией" - и есть самая натуральная заказная ложь.

Ещё в тему отрывок из эфира Эха Москвы:
Виктор Попов, журналист из Риги. «Сергей Леонидович! Я полагаю, вы не против утверждения о том, что к любой провокации надо подходить с вопросом: кому это выгодно? Если так, то ответьте, кому выгодна гибель Политковской: «антинародному режиму» или врагам этого режима, с удивительной оперативностью использовавшей убийство журналистки для извлечения политических дивидендов».

С. ДОРЕНКО - Я думаю, что неправильный подход - кому выгодно. Потому что, например, мне, безусловно, выгодно, Виктор Попов, чтобы завтра взошло солнце. Из этого вовсе не следует, что это я его завтра буду…Но я могу даже молитву вполне прочесть утром и даже вам, Виктор, сообщить, что это я его и зажег. Я думаю, Виктор, конечно, поверит, потому что он видно парень такой доверчивый. Нет серьезно. Смотрите, что я делаю. Я делаю вот так пальцы, и завтра взойдет солнце.
... А завтра оно взойдет. И знаете почему? Потому что я так хочу и мне так выгодно. Понимаете. Так вот, поэтому не будьте кретином, Виктор, хотя бы по полчаса в день, вам это сильно поможет.

Метки
изба-флудильня, факараный бабай, флудилка