Сценарист.РУ
Старый 30.05.2012, 17:05   #11
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Позволю высказаться по поводу ЛОТА №17.

Из не своих сценариев, я там прочитал четыре, и еще один читал давно. На мой взгляд, 17 лот из этого лучший. Внимание удерживается живым диалогом, понятными характерами, ясностью того, кто и что хочет. Так же юмор. Плюс - не так уж накладно сделать.
Минусы. Концовка очень напрашивающаяся. А вот напрашивающейся середины нет вообще. Впрочем, и в таком стиле фильмы снимаются.
Есть еще минус, который очень ничтожен, но стоит учесть и его, если надеетесь заработать денег. Зритель в массе своей не особо любит героев-режиссеров и тем более героев-сценаристов.
В любом случае советовал бы обратить внимание на автора.
Что же до сценария - не знаю. На Каннах точно ничего не светит, а дальше, кто знает...

А может быть тут обсуждать все эти сценарии?

О воровстве идей. Лично у меня никогда ничего такого не воровали, на сколько я осведомлен. Но было другое. Написал сценарий для одних малоизвестных КВНщиков. Заплатить они не могли тогда, я это понимал и не настаивал. Но сказал, если заработаете - поделитесь ведь? Ответили: конечно!
И, как узнал позже, что-то таки заработали. Лет семь жду, что поделятся.

Последний раз редактировалось Ого; 30.05.2012 в 17:17.
Ого вне форума   Ответить с цитированием