Беовульф, Я говорю, что ющенко, гордится, тем что его отец был ПРЕДАТЕЛЕМ!!!! Это первое: второе - чтобы определить его сущность - в русском языке - нет приличных слов...поэтому- так- варвар - и в прямом и в переносном смысле этого слова! Что касается кино в Одессе - так сейчас и не ющенко у власти...а я говорила - о временах ющенко: он пытался запретить кабельное русско - говорящие каналы (это не ущемление ли????) он - запретил показы на русском языке в кинотеатрах - это не ущемление????? (сколько потом говорили об этом, что люди перестали ходить в кино на укр. языке) и какая хохма была когда озвучили на укр. языке "С легким паром...."
Цитата:
Сообщение от Беовульф
У еврейских раввинов есть поговорка - "нет антисеммита, хуже крещенного иудея"...
|
оставлю без комментария - поскольку не я сама - а политика исторической родины - вынудила меня возненавидеть все, что касалось украинского языка....
что касается истории:- ПРО ГОЛОДОМОР???? Этого мало???? Памятники типа шушкевичам и иже подобным- этого мало.....??? а вы еще в учебники 7-10 классов тех времен загляните.....это ж волосы дыбом поднимаются - от того, что там было написано - особенно вот это: что в советское время расстреливали, тех кто говорил на украинском языке. и так далее... нет до ющенко были нормальные люди на Украине - ВСЕ....после - часть стала каких - то зомби..... это печально...
И вообще -если бы янукович не был бы таким трусом тогда- то ющенко бы не пришел к власти и не было бы всего вот этого......о чем мы сейчас говорим - стыдно за украину - что к власти тогда пришел этот ВАРВАР!!!! Но если быть честной - то ни Янукович и уж тем более женщина с бубликом на голове- (где она сейчас - пусть там и будет) не достойны быть Главой Государства! И вообще почему ющенко до сих пор не вместе с тимошенко??? А вообще надо дружить с Россией.