Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы с какого села? Конечно, это не столица сплетен, это вонючая деревня сплетен. Это я к тому, что, Юдин, заканчивайте пупок задирать на Питер.
|

Собственно ничего иного я и не ожидал от "питерского интеллигента".
Цитата:
Сообщение от Бразил
Обычный популизм и попытка снизить расходы на содержание чиновников.
|

Неправда ли забавное совпадение - только что был губернатором города, где и находится производство тех автомобилей, на которые "просто популист" Немцов решил враз пересадить огромнейшую армию российских чиновников.
Насчёт "снизить расходы" - это конечно круто сказано. )))))
Цитата:
Сообщение от Бразил
А как Вы объясняете рвение Путина по трудоустройству своих дружбанов?
|
Очень просто:
Цитата:
Сообщение от владик
Культурную столицу РФ превратили в столицу сплетен.
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Немцов не являлся руководителем этой операции.
|
Очевидно Кабзон с Хакамадой руководили той операцией.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Это мне говорят ребята, которые по сусекам наскребли какую-то грязь и полуправду на Немцова?
|
Ну да и "оболгали" такого кристально честного высокоморального и порядочного человека.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Да, Вас, ребятки, ничто не остановит, я смотрю... Любая подлость. Вы там были? Вы разбирались с этой трагедией?
|
Я так полагаю, что Вы там были и разбирались. И уж совершенно не подло обвинять в трагедии Путина и главу спасательной операции. Впрочем для "питерского интеллигента" - это норма. Он же всегда лучше всех всё знает и умеет.
Никто из нас не вешает вину в случившемся и не назначает крайним того же Немцова. Мы лишь на конкретном примере обращаем внимание на его трусость и лживость. Мы ж не "питерская интеллигенция" сплетни сочинять и на их основании крайних назначать. ))