Сценарист.РУ
Старый 14.12.2014, 20:40   #1
Кубастос
Заложник Свободы

Счастье Обсуждение: 25 слов о странной жизни Арчи!

Доброго времени суток мастерам словесных дел!

В предновогодний период меня всегда посещают странные идеи. Вот, и сейчас пришла в голову одна такая. С разрешения модераторов и желания остальных хочу предложить сыграть в игру. А именно совместно похозяйничать в жизни Арчи. Сколько она длится? Надеюсь, что долго.

Арчи очень странный, как, собственно, и его жизнь, о которой он сам толком ещё ничего не знает. Мы с вами поможем ему узнать о себе всю правду.

Каждый из нас может написать о происходящем в его жизни 25 слов, соблюдая логическую связь описанных выше событий. Дальше пропустим 25 участников (дабы не распустить жизнь Арчи под руководством одного увклекшегося сценариста) и снова напишем 25 слов. Так, усилиями опытных и начинающих сценаристов мы коллективно создадим собственную историю.

Цель для начинающих сценаристов: научиться умещать поток фантазии в 25 слов, прочувствовать логическую, причинно-следственную связь, делать крючки на следующий поворот и т.д.

Цель для опытных мастеров: научить - подсказывать, указывать, критиковать и дурачиться.

Также, если идея приобретёт актуальность, предлагаю оставить эту тему для обсуждений написанного, а для истории создать тему "25 слов о странной жизни Арчи", где можно будет размещать исключительно свою версию происходящего...

Например, начать можно так:
АРЧИ сидит на потёртом подлокотнике клечатого кресла, смотрит в грязное окно. На бледном лице отражаются лучи восходящего солнца. Он часто моргает глазами, встаёт и бежит ...

Далее продолжает один из вас! Куда бежит Арчи? Для чего?

Собственно, такое вот у меня предложение. Что скажете?

Последний раз редактировалось Кубастос; 14.12.2014 в 20:51.
Кубастос вне форума   Ответить с цитированием