Сценарист.РУ
Старый 16.11.2007, 07:21   #11
Лала
Киновед

В разные периоды жизни мне сны по разному снились... иногда часто, иногда вообще ничего не сниться... За всю жизнь было несколько удивительных снов.
Лет в 16 - приснилась история, когда я ее рассказала знакомому, который занимается Уфологией, он меня убедил, что во сне у меня был контакт с инопланетным раззумом, и даже вытащил меня в уфологическую экспедицию. Есть такое местечко в Воронежской области... и еще книжка в то врея вышла "НЛО над Воронежем". Ну вот все кто там был в какой-то мере с кем-то общались... что- то видела, не видела нифига только я и со мной общаться просто не пожелали... Я вообще то любитель фантастики, но ко всяким контактам скептически отношусь... Ну так вот, ничего особого в моей жини после этого сна не произошло, кроме того, что я написала по сну книгу, рукопись потеряла девушка, ну лежит синопсис - пока никому не нужен...

Потом снилось несколько лет одно и то же в разных вариациях (не каждый день но частенько) я спешу на поезд и опаздываю. Не знаю куда я еду, но прибегаю на вокзал с сумками, а поезда нет... потом стала видеть хвост последнего вагона, потом вскочила на подножку и прошлась по вагонам, больше никогда такой сон не снился.

Часто снилось, что кто-то мне говорит какие-то умные философкие вещи... о которых на яву у меня б мозгов не хватило додуматься.

Однажды приснился сон, что я мужчина, я стою на болконе в гостиннице, внизу в "зеленом театре" люди поют. Я знаю,к ак называется это место, я знаю, что я киллер и прячусь в этой гостиннице. Вдруг распахивается дверь и забегает другой киллер, который в меня стреляет, я падаю, и понимаю, что все... я умираю. И слышу песенку за окном... так четко,ч то когда я проснулась то помнила мелодию и слова... Через несколько лет - жизнь столкнула с одним человеком, который разбирается в асторологии, он сказал - память прошлых жизней. Просчитал что-то там и сказал, что к сожалению у меня в характере, почти нет женских качеств - все мужские...

А однажды... я очень сильно пожалела, что не приняла свой сон серьезно. У меня был период в жизни,я жила в одном поселке, и мне снился человек, которого я очень уважала и относилась к нему как к отцу. Он мне говорил, что я должна уехать из этого места. Я так удивлялась - куда-это я должна уехать - у меня тут дом, друзья, работа, пусть мне не все нравится, но просто не представляю куда мне ехать - никто нигде меня не ждет, некуда ехать... Сон снился два или три раза. Через очень короткое время произошло событие, которое послужило началом цепной реакции из других событий, которые реально едва не стоили мне жизни. Из этой ситауции я выбиралась 2 года своей жизни. Когда мы встретились с этим человеком, что мне снился, спустя года 3 после всех этих событий ни с того ни с сего, он меня спрашивает ты все еще живешь там, в деревне? Словно тогда о моем перезде у нас был реальный разговор. Я говорю -нет, я уехала. Он сказал - это очень хорошо...

и после этого больше не сниться такие "странные" сны...