Сценарист.РУ
Старый 28.10.2015, 22:07   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Теперь вот говорят не так. Я согласна с Занозой, что вместо елея "как все легко и просто", лучше бы занялись реальными реформами улучшения работы миграционной службы.
Но ведь многие прошли эти все процедуры и нормально. В том числе и я - моя семья. Думаю, что тот кто проходил всё это - понимает о чём говорит))) Нормально работает миграционная служба. Другое дело, что "наплыв" людей получился такой, что никто не ожидал такого, штат раздувать временно? Не знаю. выход ли. И потом, политическая ситуация менялась каждый день, Законы новые вводили исходя из этой ситуации - конечно не могло всё быть гладко. В конце концов существует человеческий фактор - могут и ошибку допустить. (Но в моем случае такого не было ни разу!!!) Мы когда ходили в свое время в УФМС - наоборот меня поражало терпение работников. Ну, одно и тоже почти каждому - неужели трудно подойти к стенду и прочитать? Нет, тратят свое время в очереди - подходят к окошку - а у них нет какого-то документа... а на стендах ведь вся информация есть. на сайтах УФМС тоже есть... А потом конечно они недовольны((( А кто виноват?
Нюша вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина