Сценарист.РУ
Старый 23.08.2019, 10:54   #11
Урфин Джус
Студент

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Иван Афонин Посмотреть сообщение
У меня есть одна задумачка: чтобы избежать разоблачения информации которая её погубит героиня должна подставить своего начальника. Короче говоря: главную героиню моей задумки шантажируют тем что она одно время баловалась наркотиками (а она работает следователем в прокуратуре), а шантажист требует чтобы она подставила своего начальника. Она просит эксперта написать ложное заключение.
Дело всё в том что героиня догадывается что этот эксперт в неё влюблён.
У меня, в связи с этим, возник вопрос: как написать в заявке что эксперт влюблён в героиню?
1. Если у Вас действие происходит после 2011 г., то она не может работать следователем прокуратуры.
2. Я бы написал "на черновую" так: Марфа, зная, что один из молодых экспертов влюблен в нее, просит его сфальсифицировать выводы экспертизы, указав, что на спусковом крючке пистолета обнаружен отпечаток указательного пальца ее начальника отдела.
Потом бы отшлифовал, изучив образец нужного мне вида экспертизы, в данном случае дактилоскопической.
3. Не забывайте, что фальсификация доказательств по делу - уголовно-наказуемое деяние.
4. Побаловаться с наркотиками (например, покурить на студенческой вечеринке) - ерунда по сравнению с тем, куда ее затягивают. Если она наркоманка - тогда да, выгонят с работы однозначно, а так, могут просто пожурить.
О привлекательности для зрителя ГГ не сужу, так как возможны варианты. Например, молоденькая глупенькая девочка -следователь вначале идет на поводу у шантажиста, а потом, быстро повзрослев под тяжестью свалившегося на нее груза, берет шашку, идет в притон, где рубит и этого шантажиста до уровня фарша, и его крутую банду, ну а чтоб уж два раза не ходить - заодно и всех преступников в городе.

Последний раз редактировалось Урфин Джус; 23.08.2019 в 11:05.
Урфин Джус вне форума  

Метки
библиотекарь дурки, отбить свои мысли, только анало-орал