Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2008, 18:17   #11
Александр Топурия
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@3.06.2008 - 13:53
Вчера включаю телевизор. Там что-то про водный патруль. С первой же сцены - фтопку!

На перроне стоит приехавший мент лейтенант. Несётся куда-то бабца и кричит "Товарищь милиционер!".
Думаете зачем зовёт? - Чемоданы некому поднести к отправляющемуся поезду!
Ну, это я ещё как-то пережил. Выматерился, но пережил. Затем:
Летёха хватает чемоданы тётки и бежит с ней через виадук (тётка не несёт даже дамской сумочки - всё поностью навесила на мента). Прибегают к каком-то Ж/Д пути и оказываетя, что это не тот поезд, который нужен тётке.
Далее самое "захватывающее видео":
Бабища начинает конкретно наезжать на мента, типа: "Ты куда меня, козёл, привёл?! Я из-за тебя на поезд опоздала, кретин, идиот" и т.д. Чуть не побила мента. Тот обиделся и ушол.

Как Вам адекватность данной сцены? Это ж каким местом надо думать, чтобы такую ситуацию придумать?

Далее тоже круто:
Летёха расссказывает, что он отличник высшей школы милиции (это вуз такой, если кто не знает) и всю жизнь мечтал работать в УГОЛОВНОМ РОЗЫСКЕ. Но (вот тут внимание!!!), по распределению туда пошел сын генерала (типа по блату), а ему пришлось ехать в Анапу.

Это ж какой сын генерала мечтает работать в уголовном розыске, навреное ещё оперативником ?!!! (для справки - опративник может не иметь высшего юридлического образования)
Ну следаком в ОБЭП или в ГАИ, я бы ещё понял...

Я пацталом, но от сердешного приступа.
Здравствуйте, Кирилл Юдин! Меня зовут Александр Топурия. Поделитесь пожалуйста информацией в каких фильма я могу увидеть вашу работу.
Александр Топурия вне форума  

Метки
из викингов в ковбои