Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 20:12   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Всем очень рекомендую посмотреть сериал (хотя бы одну серию) что идёт сейчас по Первому каналу после программы "Время".
Ржач обеспечен.
Названия не помню - включил случайно телевизор и уже не смог оторваться.
Помню, что главного героя все зовут по фамилии - Волков.
Он там по городу бегает в заросший и в шкурах, как робинзон Крузо - его легко узнать. А когда показывают его сына, на память сразу приходит "Наша Раша" где про честного гаишника - кажется даже пацан тот же.
Смотреть на трезвую голову - иначе можно голос сорвать от хохота.
Умеют же снимать пародии.

P.S. Правда жена утверждает, что это не пародия, а детективная трагедия. Но, по-моему, это невозможно. Комедия наверняка.
Чего диалоги одни стоят:

бабца направила пистолет на гордо стоящего Робинзона в шкурах.

бабца с серьёзно-трагичным выражением лица:
- я всю жизнь мечтала об этой минуте. Я представляла, как убью тебя и как увижу твои мучения.
Робинзон:
- так стреляй же.
- я не могу, я же люблю тебя!
- я помогу тебе, я сейчас тихо пойду, а ты выстрелишь мне в спину - так легче, не видно глаз.
Идёт.
- Стой (рыдает) я же убью тебя!
- Стреляй, когда моей любимой угрожает опастность, меня ничто не остановит, даже смерть!
Бабца начинает рыдать и палить из пистолета в воздух, крича многократно вслед медленно уходящему спасать любимую Робинзону - "Я же люблю тебя, Волков! Вернись!"

Разве это может быть всерьёз? Кстати, ещё и по книге какой-то мадам кино делали.
Кирилл Юдин вне форума