Цитата:
Надо быть зомбированным с детства и бояться роасстатсья с иллюзиями.
|
Бездоказательный бред.
Нужно быть способным признать наличие не только своего "супер профессионального мнения" (как КЮ), но и общепризнанную точку зрения (как вменяемые люди).
Цитата:
И не надо делать вид, что Вы белый и пушистый, а Кирилл - экстремист какой-то - тельняхи рвёт.
|

Могу только повторить свой интеллигентный вопрос.
Цитата:
Вы сказали, что роазъяснять мне суть влияния сего творения на всемирное искусство всё равно, что пытаться доказать расисту, что негры тоже люди.
|
Вот именно. Тренируйте память!
Цитата:
Это, разумеется не демагогия, не попытка высмеять оппонента, возвыситься над ним на пустом месте.
|
Конечно, нет. Это констатация факта. Стоит мне рассказать Вам, Вы тут же найдёте десяток причин по которым мой рассказ показался Вам неубедительным, и очередным идиотским поклонением "платью голого короля". Так какой смысл Вам что-то рассказывать? У меня нет задачи приобщить Вас к мировому искусству. Я даже думаю, что мировому искусству Кирилл Юдин противопоказан.
Цитата:
Что это, как не делание вида, что Вы-то уж знаете (но не скажете)?
|
См. выше. Я объяснил.
Цитата:
Для меня - этот вопрос (о "ЧК" и т.п.) совсем третьестепенный.
|
Я полистал эту ветку. Этот третьестепенный разговор Кирилл заводит уже не в первый раз.

(И аргументы меняются не слишком сильно. Ещё дв года назад Кирилл в споре применял аргумент с пиитом Тычиной). Эк Кирилла Черный квадрат задел.
Для меня, кстати это вообще не вопрос. Просто никакостепенный.