Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Киноведение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 11:28   #11
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Надо быть зомбированным с детства и бояться роасстатсья с иллюзиями.
Бездоказательный бред.
Нужно быть способным признать наличие не только своего "супер профессионального мнения" (как КЮ), но и общепризнанную точку зрения (как вменяемые люди).
Цитата:
И не надо делать вид, что Вы белый и пушистый, а Кирилл - экстремист какой-то - тельняхи рвёт.
Могу только повторить свой интеллигентный вопрос.
Цитата:
Вы сказали, что роазъяснять мне суть влияния сего творения на всемирное искусство всё равно, что пытаться доказать расисту, что негры тоже люди.
Вот именно. Тренируйте память!
Цитата:
Это, разумеется не демагогия, не попытка высмеять оппонента, возвыситься над ним на пустом месте.
Конечно, нет. Это констатация факта. Стоит мне рассказать Вам, Вы тут же найдёте десяток причин по которым мой рассказ показался Вам неубедительным, и очередным идиотским поклонением "платью голого короля". Так какой смысл Вам что-то рассказывать? У меня нет задачи приобщить Вас к мировому искусству. Я даже думаю, что мировому искусству Кирилл Юдин противопоказан.
Цитата:
Что это, как не делание вида, что Вы-то уж знаете (но не скажете)?
См. выше. Я объяснил.
Цитата:
Для меня - этот вопрос (о "ЧК" и т.п.) совсем третьестепенный.
Я полистал эту ветку. Этот третьестепенный разговор Кирилл заводит уже не в первый раз. (И аргументы меняются не слишком сильно. Ещё дв года назад Кирилл в споре применял аргумент с пиитом Тычиной). Эк Кирилла Черный квадрат задел.
Для меня, кстати это вообще не вопрос. Просто никакостепенный.
Бразил вне форума  

Метки
и красный круг тоже, с этой темы форум пошёл