Смотрю, и вижу здесь "великих" форумчан, так сказать - завсегдатаев. Они спорят, они дерутся, они обсуждают, они судят, и т.д. и т.п. В общем, ведут себя так, словно чего-то стоят. А теперь вот что. Мне просто интересно. Где вы берёте время, дамы и господа, леди и джентельмены, синьоры и синьориты, товарищи!!! Помогите! Я заканчиваю работу (то есть, не связанную с творчеством). Приезжаю домой. Принимаю душ, пишу, ужинаю, снова пишу. Затем сон и снова работа. И так бесконечно. На работе тоже пишу заметки и идеи в блокнотик. Результат таков: через четыре месяца несу продюсеру сценарий. Моя девушка в шоке, ибо я не трачу на неё столько времени, сколько трачу на писанину. Не важно то, что большую часть моей жизни занимает паршивая работа. Важно то, что писательство забирает ещё несколько часов. Кстати, именно поэтому захожу на форум примерно раз в пару месяцев. Результат всего этого - личное знакомство с одним из легендарных людей кино. Я для него никто, ноль без палочки. Но каждый раз, когда я его вижу, придаёт мне силы писать. Причём пишу я не на родном языке.
Так вот, скажите, пожалуйста, откуда у вас время заходить на форум, чтобы оставить очередной бесполезный комментарий? Мне действительно интересно. Очень хочется знать. Заранее спасибо.
Самое противное то, что сейчас посыпятся дурацкие ответы. Это в случае, что вообще кто-то ответит.