Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 23:35   #11
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Вдогонку: может быть, я чего-то не поняла, потому что не смотрела предыдущие серии. Может, в их контексте и свадьба мамы тоже необходима - и скорее всего, это так. Но в этих сценах тоже должен быть конфликт, хотя бы элементарный - Г опаздывает в ЗАГс, мама расстроена - типа, "тебе работа важнее", а он ей - шикарный букет, который купил, поназанимав у всего отделения деньги. Его любимая (которая Зимина, как я поняла), увидев его на работе с этим букетом- приревнует, они чуть было не поссорятся, потом выяснится, что это - маме. Ну и т.д.
Или нет согласны?
И, если позволите, свежее впечатление человека, который впервые посмотрел фильм: Глухарев, на мой взгляд, совсем не обаятельный и, что еще хуже, вялый. С речью у него какие-то проблемы - такое ощущение, что он или с недосыпа, или с перепоя. Конечно, иногда это оправданно, но он ВСЕГДА такой. И процесс речи дается ему с каким-то трудом - он так напрягается, что ждешь чего-то... такого... а он скажет - типа, ну я пошел.
Но это только мое мнение, и уже не к Кириллу, а так, вообще.
ЛавсториЛТД вне форума  

Метки
а мне нравится, глухари молодцы!, руки прочь от глухаря, хороший сериал, э...главное - местный!, эзопа полная