Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 17:45   #11
сумный
Читатель

Цитата:
Сообщение от Фишка@3.04.2007 - 11:19
[b] сумный, а мне фильм очень понравился. Как выйдет лицензия - обязательно куплю в свою домашнюю коллекцию.
Сколько вспоминаю фильмов, купленных по рекомендации друзей и знакомых, которые так и пылятся в шкафу, пока племянник не доберется и не превратит сие "шедевры" в "летающие тарелки"... А сколько фильмов, которые даже смотреть не советовали! А я их теперь с удовольствием пересматриваю по несколько раз.

сумный, если вы назовете несколько фильмов, которые по вашему мнению являются "шедеврами, то, уверена, туту найдется мно-о-о-о-ого людей, которые скажут, что это
Цитата:
кошмарно тупое, совершенно не вызывающее чувств кино
К слову, "Полет над гнездом кукушки" я брала в прокате... и слава богу! Вернула и забыла. Иначе тоже превратился бы в "летающую тарелку"
если вы назовете несколько фильмов, которые по вашему мнению являются "шедеврами, то, уверена, туту найдется мно-о-о-о-ого людей, которые скажут, что это
Цитата:
кошмарно тупое, совершенно не вызывающее чувств кино
Навскидку назову фильмы которые не попадают в тупые, в том числе «полет над гнездом кукушки». (спорить не предлагаю, рассказывать почему это КИНО с большой буквы не стану, Оскары тоже не авторитет?)
Крамер против Крамера. С Д. Хофманом.
Человек Дождя.
А зори здесь тихие.
Неоконченная пьеса для механического пианино.
Если взять так называемые остросюжетные - Леон.
Чужой. Часть первая.
Да много фильмов. Много. Из последних – Сволочи.
Это не тупые фильмы.
А «параграф» – перепев старых песен. Причем вторичность убивает саму суть.
Но вопрос открыт, господа хорошие, мы что, все станем такими писаками, овладев мастерством? Тогда лучше быть забитым недоучкой. Зато чувствовать, что творишь.