Брэд Кобыльев
Цитата:
Заказуха заказухе рознь, конечно, но... Если повар будет любить и хотеть готовить только котлеты по-киевски - какой же он профессионал? С другой стороны, если у него есть такая возможность - заниматься только любимым делом да еще и в любимой профессии - я ему искренне завидую
|
Вы неправильно понимаете. При чем тут котлеты по-киевски? Я говорила о том, что лично меня волнует, а не что я хочу готовить. Вам не приходит в голову то, что интересов у меня может быть более одного? И есть темы, на которые я писать не хочу. И не буду, какие бы деньги мне не предлагали. Потому что если я не хочу - хорошо не получится.
Надо различать - "не хочу - в данный момент" на "не хочу вообще". Чтоб было понятней - женщина может не хотеть заняться любовью сейчас, потому что ее интересует, к примеру, шопинг, или ребенок болеет, или еще какая-то разрешимая проблма в данный момент имеется. Или она может не хотеть заниматься любовью с конкретным мужчиной вообще, потому что она его, как минимум, не любит или он ей вообще - глубоко неприятен. Думаю, что разница очевидна.