Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2006, 16:27   #1
иго
Читатель

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я - скрипт -координатор FremantleMedia. Не могли бы вы ещё раз высылать ваши работы на мой ящик, так как с ящиком Штефана произошли небольшие проблемы. Спасибо за понимание

Дорогой писатель

Пожалуйста, ознакомьтесь с данным тестовым набором писателя для нового русского телевизионного сериала ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ (рабочее название)

ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ это сериал об очень разных семьях, рассчитанный на пять серий в неделю, по пол часа каждая. Предполагается, что данный проект будет идти на протяжении нескольких сезонов. Изложенная ниже информация ознакомит вас с характером шоу и предложит семь сцен, нуждающихся в диалогах.

Мы намеренны создать постоянную команду писателей в Москве для написания сюжета и диалогов для этого шоу. Тестовый набор писателя это первый шаг для создания такой команды.

Мы хотим увидеть ваш стиль и оригинальность в диалогах. Мы ищем писателей, понимающих историю и персонажей, способных создать захватывающий диалог на основе заданного сюжета. Далее вы найдете больше подсказок, указывающих на тот современного телевизионного сценария, который мы ищем.

Последний срок подачи законченных диалогов - ______14 августа__________

Мы не будем принимать работы после указанной даты. Проанализировав полученные работы мы проведем интервью в Москве. Постоянная работа начнется вскоре после этого.

Спасибо за интерес к данному проекту, и удачи в написании текста.

С уважением,

Стивен Заноски,
Главный Сценарист
Вашу работу высылайте по адресу stefanrehberger@gmail.com и продублируйте на этот ящик.
иго вне форума   Ответить с цитированием