путник
Цитата:
Это было много лет назад, сегодня меня все это не напрягает совершенно, ни в коей мере... Просто интересен ваш взгляд на данный факт...
|
Рад, что Вас "отпустило" и без серьезных последствий. Мой "взгляд на данный факт": Ваша история - очень неплохая основа для идеи сценария. Впрочем, серьезно к этому можете не относиться, поскольку основы для замыслов я вижу чуть ли ни везде. К тому же и совет этот не для Вас - с Вас уже хватит общения с темными силами, а последствия работы с ними, как с темами, тоже непредсказумы. В общем, очень рад, что Вы легко отделались.
Граф Д, Вы, похоже, глубоко в теме и без перекосов - это прекрасно и в творческом плане очень перспективно. Только зачем Вы парня назад в эту тему тянете: ну, шибануло его, обошлось - и слава Богу. Он пишет, что его это уже не напрягает, так, может, и не стоит ему опять лезть туда, откуда однажды прилетело?
А вот за это:
Цитата:
Демоны ищут тепла и участья (с). Собственно вы не сказали, какой вред они вам приносят, кроме того, что вы ощущаете их присутствие. То что они внушают ужас еще не говорит об их исключительно злобной, невменяемой и враждебной натуре.
|
- мое персональное мерси :friends: - очень интересный поворот. Правда, я демонов определяю очень просто: любая недостойная мысль или чувство, посещающие меня. И гоню махом, не пытаясь их пожалеть или понять. Иногда бывает поздно - кто-то уже мною обижен, что-то сделано, за что бывает стыдно. Как это соотносится с Вашей теорией демонов? (Прошу прощения за вульгарный дилетантизм).