Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 00:54   #11
Посох
Читатель

Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов@25.04.2007 - 22:36
Подрядить бы на это дело Андрея Ломачинского: http://artofwar.ru/l/lomachinskij_a_a/ , да только он нынче в Штатах живет. Но я впервые вижу, чтобы у патологоанатома были такие литературные способности!

Уважаемый Посох, Вам нужен дилетант. Среди моих коллег есть, например, бывший начальниу "убойного" отдела, без малого 1000 раз выезжавший "на труп". Но вряд ли он станет об этом писать -- рутина-с!
"Но я впервые вижу, чтобы у патологоанатома были такие литературные способности!"

И неимущим и богатым, мы в равной степени важны. Сказал паталогоанатом и вытер скальпель о штаны....
2 Магиканин. Встречал я десятки выпускников одного очень известного киноинститута, которые скрывали свое неумение создать добротный продукт за призрением к массовой культуре. Видал и режиссеров с красными дипломами, которые не умели поставить обыкновенную "восьмерку".
Да и вообще, говорят, что мозги напрягать вредно.
А что касается знакомого, который ворует сюжеты, и без допинга не садится за компьютер. Так с него что, требуют по 7-8 сценариев в месяц. Или все-таки он сам взял стахановские темпы?
В конце концов, никто не говорит, что это высокое искусство. Это ремесло. По силам профессиональному сценаристу. В конце концов, возможность заработка. 1 серия в месяц, 2 серии в месяц.
Вы попробуйте написать что-нибудь такое. Освойте жанр, а потом уж с презрением говорите, да чего там.... Поденщина... Жвачка. И уж в конце конца концов, колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - корову отберем.
С уважением. Павел
Опираться можно только на то, что сопротивляется.
Посох вне форума   Ответить с цитированием