Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2007, 15:57   #11
Посох
Читатель

2 Лека
Я Вас отлично понимаю. Когда мне было 18 лет я тоже так думал. Более того, 99 процентов поступающих во ВГИК именно так и думают. Более того, энергия заблуждения толкает их на совершение каких-то замечательных поступков, написание чего-то замечательного. (Лет через 20 люди понимают, что все написанное - редкая чушь, но это еще не скоро). А потом человек взрослеет, появляются дети и собственный детский максимализм потихоньку сходит на нет. Не продается вдохновенье но можно...
Я уж не говорю про то, что классики не чурались поденщины: вели колонки в дурацких газетах, рецензировали работы студентов.
А теперь, уважаемая Лека, вопрос в лобвот так вот по-детски, без дуркаов: вы круче Набокова, Вы круче Довлатова, Вы круче Рубинштейна?
Если да, умолкаю, посыпаю голову пеплом. Мечтаю прочитать ваши божественные творенья. Но что-то мне говорит, что пока это еще не так. Разумееется пока. Пока же вы милая, юная, романтическая барышня. Пепел Тарковского стучит в Вашу грудь.
Лека, персональное предложение только для Вас: напишите сценарий для "Главной улики". Овладеете новой для Вас формой, научитесь выстраивать сюжет, все, чем могу - помогу (а, может, Вы меня чему научите, говорю без всяких подколок, всегда рад учиться)... Ей-богу пригодится в жизни.
С уважением, Павел.
Посох вне форума   Ответить с цитированием