Граф Д
Цитата:
Нет Харли Джейн Козак играла Мэри! Робкую неискушенную Мэри... Она погибла В фильме
|
А, да, вспоминила! Жаль Мэри, зачем они её погубили? НАверное, актриса отказалась сниматься узнав, что впереди столько серий =)
Анекдот помню, хотил в те времена =)
Цитата:
Мэри-пуськи нет на общих фотках
|
Как она Вам нравится! =) А на этой фото похожа на Ирину Алфёрову =)
Цитата:
Это не я, это Рамзес А я поддержал.
|
А да, точно Рамзес! Археолог
Арабика
Ого, сколько их! Я там даже не всех узнаю.
Амалия
Цитата:
Цитата
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич".
Как раз в то время была дома с маленьким ребенком. Смотрела каждую серию не пропуская
|
Интересно ведь было? И до конца досмотрели?
Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит
|
Ну, это как советские сериалы, так же улицы пустели, когда "17 мгновений", "Место встречи", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень".... Но после богатых и "Просто Марии" и "Бедной Розы" сериалы стали идти не только по вечерам, но и днём и утром, и разным каналам и каналов стало больше.
Но почему у нас всё так однобоко? То одна Мексика, то Бразилия, то Аргентина! Но раньше хоть какое-то разнообразие было латино-американские сериалы разбавлялись американскими и австралийскими. А сейчас только наше! Я уже соскучилась по заграничным мылам =)
Цитата:
А еще, тогда же шел сериал "Клубничка" с милыми персонажами из кафешки
|
А это наш первый ситком. После успешного показа "Дежурной аптеки". Удивительно, что в Испании создали такой шедевр =) Решили сделать что-то подобное. Немного получилось. Но что-то там не задалось и всё быстро закончилось.