Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 00:30   #24
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Граф Д
Цитата:
Нет Харли Джейн Козак играла Мэри! Робкую неискушенную Мэри... Она погибла В фильме
А, да, вспоминила! Жаль Мэри, зачем они её погубили? НАверное, актриса отказалась сниматься узнав, что впереди столько серий =)

Анекдот помню, хотил в те времена =)

Цитата:
Мэри-пуськи нет на общих фотках
Как она Вам нравится! =) А на этой фото похожа на Ирину Алфёрову =)

Цитата:
Это не я, это Рамзес А я поддержал.
А да, точно Рамзес! Археолог

Арабика
Цитата:
Нашла вот такие фотки)
Ого, сколько их! Я там даже не всех узнаю.

Амалия

Цитата:
Цитата
А мой любимый американский сериал - это "Любовь и тайны Сансет Бич".

Как раз в то время была дома с маленьким ребенком. Смотрела каждую серию не пропуская
Интересно ведь было? И до конца досмотрели?

Цитата:
Помнится, когда шел сериал "Богатые тоже плачут" все улицы города были пустыми. Выходи, ори, хоть трусы на голову одевай никто не заметит
Ну, это как советские сериалы, так же улицы пустели, когда "17 мгновений", "Место встречи", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень".... Но после богатых и "Просто Марии" и "Бедной Розы" сериалы стали идти не только по вечерам, но и днём и утром, и разным каналам и каналов стало больше.
Но почему у нас всё так однобоко? То одна Мексика, то Бразилия, то Аргентина! Но раньше хоть какое-то разнообразие было латино-американские сериалы разбавлялись американскими и австралийскими. А сейчас только наше! Я уже соскучилась по заграничным мылам =)
Цитата:
А еще, тогда же шел сериал "Клубничка" с милыми персонажами из кафешки
А это наш первый ситком. После успешного показа "Дежурной аптеки". Удивительно, что в Испании создали такой шедевр =) Решили сделать что-то подобное. Немного получилось. Но что-то там не задалось и всё быстро закончилось.