Годбридер
Цитата:
Скелет - будь у него хоть ярко выраженные половые признаки не является ни мужчиной ни женщиной и не имеет характера ни того ни другого.
|
Я об этом и сказал, что оба бесполые. Но женский образ виден всё равно. Это для тех, кто дружит с юмором.
Цитата:
Я тоже старший брат сестры и братишки. Что теперь с этим будем делать? Вы в контекст сперва вчитайтесь, применительно к чему я упомянул старшего брата.
|
Вчитался ещё перед тем, как создать сообщение. Вы решили, что я сначала отправил, потом начал читать дискуссию? В этом бы не было никакого смысла. Поясню: своё братство показал, как солидарность с мнением
Графа Д.
Цитата:
В указанных словах хамства с моей стороны не было.
|
В указанных - не было. Хорошо, процитирую:
Цитата:
Без хамства жить не можете. Потрите глаза, может бревно и выпадет.
|
Ну, и последнее:
Цитата:
У вас, как я уже замечал, как у любого животного (метафора, не сочтите за оскорбление, с вас станеца) инстинкт видеть во всем сперва враждебное, на всякий случай.
|
Я понял ваше мнение. Мы вроде как все ополчились против вас, не разобравшись в сути. Вы сделали
Марии О "красивый комплимент", ни на грамм не задумавшись о том, что можете наступить человеку на "больную мозоль" или просто унизить. Мы все неправы, а вы молодец, настоящий джигит! Предлагаю остановить этот конфликт и бесполезные пересуды. Пусть каждый будет правым по-своему.
Мария О, ценю и уважаю ваши таланты, характер и человеческие качества