Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 18:06   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
я работаю на МАС
Цитата:
мне лично не впервой переписывать по памяти огромные куски текста при зависании ворда или как иначе. Лишняя вычитка ещё никогда и никому не повредила, так что не стоит лениться.
А зачем Вам вообще программакакая-то в таком случае? Печатайте и перепечатывайте на МАС-е сколько угодно.
Цитата:
Уже могу сказать, что как таковая "ремарка внутри реплики персонажа" - это лажа, которую желательно заменять (прерывать в таком случае) блоком "действие". 2 ремарки в монологе - это не есть гуд, это даже автомат самой проги подсказывает...
Это кто Вам сказал? Это ненужные, лишние ремарки не есть гуд. Если прога ещё и мозги клевать будет, что там для неё гуд, а что - нет, то нафиг такая "умная" прога? Пусть сама тогда и пишет свои сценарии
Цитата:
Друзья, а где можно заиметь бесплатную версию "Софокла" на русском, или хотя бы немецком языке?
Ото ж.
Цитата:
Софокл проще Ворда. И для сценария удобнее.
О, да. Несправедливость какая-то с разработчиками.
Цитата:
Да и вообще смешно - КАК программа (любая) может высчитывать время сцены
Софокл шикарно справаляется - проверено на практике.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием