Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 00:43   #11
Павел Андреевич
Читатель

Цитата:
Сообщение от ТиБэг@26.09.2009 - 23:32

Кстати, насчет структуры, а извстнно ли вам уважаемый, как работают принципы трехчастности в разных жанрах. Это, б-ть, уважаемый, тоже с <s>х</s>кия не закатишь
Ну знаете, уважаемый, на сегодняшний момент я успел написать 15 полнометражных сценариев, 4 сериала... из которых были поставлены 3... Полнометражных фильмов было поставлено 9. И сейчас я подписал опцион с одной кинокомпаний насчет еще одного сценария полнометражного фильма. Так что думаю я хорошо изучил эту структуру и многие другие, также как и многие учебники по режиссуре и драматургии. Ко всему прочему я отучился в академии Искусств на факультете режиссуры, отснимал с десяток фильмов( которые конечно не были поставлены для большого экрана, а были сессионными и практическими работами).

Ко всему прочему я ознакомился с биографией Молчанова и весьма удивлен, что вы сравниваете его с Курейчиком.
Не фильмографией, ни тем более доходами с фильмов он похвастаться не может.
Только за последние 2 месяца Курейчик написал с 10 проектов. В прошлом месяце он приехал из Голивуда где подписал контракт с американской киностудией на написание молодежного фильма. Буквально в начале сентября он приехал и сказал нам, что подписал в Москве 3 контракта: продолжение сериала с Каневским по НТВ ( который идет сейчас), мюзикл для одного молодого режиссера и еще один развлекательный фильм.
И ко всему прочему Андрей Курейчик является признанным мировым топ-сценаристом.