Кирилл Юдин , Вэл и Дарья вам дело говорят. Они работают на ваш сериал. На конкурсе вы так часто внушали новичкам, что де, рецензенты работают на вас, находя и подсказывая, так сказать, ваши ошибки, благодарите за это. Хотя на конкурсе у рецензентов была самоцель макнуть юных авторов в их недочеты (грубые и не очень) во многом для повышения собственной самооценки (сейчас-то вы, Кирилл, себе должны были давно уже все доказать и подостыть в этом плане), нависнув над чужими дилетантскими попытками как ветеран. При этом, если ошибки проявляются, ничто не могло спасти интереса к критикуемому материалу. Теперь же, здесь же, вам указывают на недочеты, на собственные ощущения и прочие заметки люди, которые любят ваш сериал и хотят его видеть именно таким, каким он продолжет быть любимым. Вам подмечают вещи, на которые вам следует обратить внимание, если вас интересует потребитель. Конечно ж, вы можете игнорировать указанное на основании того, что зритель, порой сам не знает, что хочет и продолжать гнуть прежнюю палку выбранным курсом. Просто не нужно отрицать того, что является фактом. Рейтинги говорят, что все смотрят Глухаря запоем. Я тоже смотрю - там и мой %. Но это не значит, что я доволен всем. Прошлогодний Глухарь меня привязал к вашему экрану - не нынешний. Скажите, у прошлогоднего или нынешнего рейтинг выше? Скажу, не зная статистики - нынешний, потому, что прошлогоднего Глухаря и ждать не ждали. Новый сериал в куче новых сериалов. Тот Глухарь наловил вам зрителя для нового Глухаря, который начнет зрителей уже разбазаривать, если вам пофигу на зрителя, глядя на рейтинг. Говорю вам, нынешний рейтинг - это яркий хвост прошлогодней кометы. И уж, уважайте благодарных вам зрителей. Я, как все фанаты Глухаря, желаю ему стабильно офигенного успеха. Тэффи вам с Ильей за сценарий. И мне глубоко нас...ть на то, что вы мне не очень приятны как человек - сто лет с вами не столкнемся - важно, чтоб сценаристом вы были чудным, чтоб было что по телеку смотреть.
|