Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 23:36   #11
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Нора
Цитата:
Мне все ОД не дают покоя. Почему у нас не хотят такое снимать?
Да, потому что у нас жизнь другая. Нет очаянных домохозяек. У нас домохозяйки мученицы, причём добровольные. А работающим домохозяйкам надо молоко (или его заменитель) за вредность давать.

Надо провести социологический опрос домохозяек: хотят ли они смотреть сериал о самих себе.

ОД не видела. Но о нём хорошо отзываются мужчины =)

Не родись красивой смотрела, мне понравилось. Но конец нет, т. к. я его не видела. Не умеют у нас показывать длинные сериалы. То время не то, то конец во время летних отпусков. Сейчас я вообще ничего не смотрю. Краем глаза видела Атлантиду ( ), Нелии Уварова в главной роли опять. Кто она в этом фильме? Я так и не поняла. Меня не зацепило. А вот Не родись красивой, другое дело Я с начала не смотрела, и не думала смотреть, но случайно включила и много приятных вечеров провела (не смотря на плохое качество в то время канала СТС в моём старом доме). Его бы чуть короче сделать, было бы лучше. Дурнушка мне больше понравилась. Но тоже без конца. Начали показывать по воскресеньям. И всё, прервались, почему, что случилось? Без объяснений.

Сейчас вот Остаться в живых перенесли на 00:20! Итак поздно начинали - в 23:20. А тут на час позже.

Как называется должность человека на ТВ, который закупает сериалы?
Наверное, очень нервная у него работа =)