Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 22:34   #11
Фантазм
Читатель

На днях третий раз прошел Fallout 3 с тремя официальными дополнениями, расширяющими игру практически в два раза. Однако, в плане геймплея, до Fallout 2 ей по-прежнему, как до Волт Сити раком.
В прошлый раз я проходил игру страшным мужиком, поэтому практически все время был включен режим от первого лица. А последний раз создал себе ВОТ ТАКУЮ КРАСОТКУ ,и теперь приходится буквально заставлять себя оторвать взгляд от ее облаченного в обтягивающие кожаные штаны багажника, чтобы подстрелить очередного супер мутанта.
А с модом, лишающим всех женских персонажей нижнего белья, прохождение в какой-то момент практически полностью встало.

Кстати, если есть тут люди, любящие классические изометрические РПГ и ценящие в электронных развлечениях прежде всего сюжет, то могу посоветовать им, на мой взгляд, три величайшие игры всех времен и народов. Это уже упомянутый "Fallout 2 (ДВА, а не ТРИ)", "Arcanum: Steamworks & Magic Obscura" и абсолютный победитель, мастерски написанных диалогов которого хватило бы не на один десяток сценариев, "Planescape: ***ment". Но прежде чем садиться за эти игры, советую уволиться с работы, бросить семью и уйти отшельником в лес, имея с собой лишь мешок картошки и ноутбук с тремя установленными на нем шедеврами.
Фантазм вне форума   Ответить с цитированием